会说话的猫 发表于 2018-9-23 22:43

《古代养家日常》作者:曲流水(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2018.09.18完结
总书评数:19402 当前被收藏数:33204 营养液数:51400 文章积分:463,010,144

文案:
皇朝末年,兵荒马乱,民生凋敝,一名普通少年穿越后带着祖母和弟弟妹妹逃荒、躲避兵灾,再如何从赤贫到中产阶级的奋斗过程。
种田、读书、工作……奋发上进,这是一部在穿越前辈建立的政权下生活的小人物奋斗史。
本文架空历史,男主娶妻生子,专一,生活流,没有太大的金手指。

内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 小门小户
搜索关键字:主角:穆子期 ┃ 配角:老叶氏、穆子清等人 ┃ 其它:

作品简评:
皇朝末年,兵荒马乱,自然灾害频发,民生凋敝,机缘巧合之下,觉醒前世记忆的少年带着祖母和弟弟妹妹毅然逃荒、躲避兵灾,一路从北到南,终于到达穿越者前辈建立的国度,并在这里一边种田、开店挣钱,一边读书、工作的故事,这是一部从赤贫到中产阶级的小人物奋斗史。
本文架空历史,男主角没有夸张的金手指,没有极品亲戚纠缠,一家人齐心协力赚钱养家,文章主要着墨于亲情、友情与学业事业,日常流,人物智商在线,氛围平淡温馨,读起来不急不缓。作者的文笔朴实流畅,有逻辑性,可读性强。

flowerying 发表于 2018-9-24 00:05

不想看这样的,哎

xinnizhao 发表于 2018-9-24 11:11

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2018-9-25 06:20

谢谢楼主新书分享了,支持支持

月下独影 发表于 2018-9-26 19:29

谢谢楼主分享

oyousure 发表于 2018-9-26 23:53

谢谢分享了

marrysy 发表于 2018-9-27 11:04

皇朝末年,兵荒马乱,自然灾害频发,民生凋敝

woshidatudou 发表于 2018-10-31 12:20

谢谢楼主分享

woshidatudou 发表于 2019-2-22 13:16

谢谢楼主分享

yunanlinxue 发表于 2019-8-17 10:47

刚看完作者的另一本《农家子的古代科举生活》。感觉很不错,这本的设定类似?
页: [1] 2
查看完整版本: 《古代养家日常》作者:曲流水(VIP完结+番外)TXT下载