残雪斗疏梅 发表于 2024-2-4 16:45

《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉(完结)TXT下载

晋江VIP2024.01.31完结
总书评数:116771 当前被收藏数:107879 营养液数:980979 文章积分:5,131,514,880       

文案:
祝缨此人,我行我素、无法无天。
细究起来,她少年时也只是个想过好小日子的小神棍罢了。
生在一穷二白的神棍家,祝缨的开局是个hard模式。
为了亲生女儿不被溺死,她亲娘张仙姑只能谎称生的是个儿子。
作为村子里的外来户,祝家处境艰难,不幸神棍亲爹被卷入官司,又遇到同村的寡妇为了自保要招她做赘婿。
神婆、寡妇抱团取暖,不想寡妇另有来历,两人被迫上京,从此开启了一段始料未及的旅程。
繁华之下,处处是意想不到的大坑。

内容标签:乔装改扮 正剧
搜索关键字:主角:祝缨 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:无法无天!
立意:求人不如求己。

{:1_86:} {:1_88:} vip强推奖章
生在一穷二白的神棍家,祝缨的开局是个hard模式。为了亲生女儿不被溺死,她亲娘张仙姑只能谎称生的是个儿子。作为村子里的外来户,祝家处境艰难,不幸神棍亲爹被卷入官司,又遇到同村的寡妇为了自保要招她做赘婿。神婆、寡妇抱团取暖,不想寡妇另有来历,两人被迫上京,从此开启了一段始料未及的旅程。繁华之下,处处是意想不到的大坑。 本文从小人物的视角着手,看一个被定位为社会男性的女孩子如何一步一步从低到高,走出低谷,找到自我、实现自我。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6908886

祝好 发表于 2024-2-5 09:15

谢谢楼主分享

mj3487 发表于 2024-2-5 17:29

谢谢楼主分享

少姩 发表于 2024-2-6 16:34

谢谢楼主分享

weigemi 发表于 2024-2-6 20:46

到此一游留个爪印

820888 发表于 2024-2-7 12:23

谢谢楼主分享

lxy8769092 发表于 2024-2-8 09:26

谢谢楼主分享

zjh1022 发表于 2024-2-8 09:31

繁华之下,处处是意想不到的大坑

鱼头 发表于 2024-2-22 18:22

谢谢楼主分享

jodicsn 发表于 2024-4-24 15:33

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉(完结)TXT下载