会说话的猫 发表于 2024-4-24 22:54

《开局一座荒岛[末世]》作者:余微之(完结)TXT下载

晋江VIP2024.04.23完结
总书评数:7534 当前被收藏数:26720 营养液数:41444 文章积分:513,542,048

【文案】
(末世+全民求生+囤货+基建升级)
拿着冰棍站在街头正要扫码付款的云绵绵忽然晕倒,醒来发现自己在一片荒岛。
[玩家你好,欢迎来到全球末世求生游戏,目前游戏只开放了体验服,作为第一批被选中的人,你将获得新手大礼包。]
云绵绵懵懵地点开礼包。
白光一闪。
她看到自己的背包里多了几样东西。
[获得一根完好的钓竿。]
[木头×10]
[一碗飘着葱花的清汤面]
[一套保暖内衣]
[一包白菜种子]
[矿泉水×3]
[紫米面包×2]
请玩家好好升级,一个月后将开放正式服,到时候会进入更多的玩家。
云绵绵咬了一口还没融化的冰棍,挠了挠头,“接下来我要开始种地了吗?”
【注意:本文架空,不是现实世界,求生游戏世界,日常囤货开箱子收集物资,轻松下饭文】

内容标签: 种田文 末世 无限流 基建 轻松 荒野求生
搜索关键字:主角:云绵绵 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:开局一艘船,海上囤货求生
立意:身处绝境也要好好活着
{:1_88:}作品简评:
运气极佳的云绵绵被拉入末世求生游戏,在这里玩家们艰难生存,缺衣少食,还要面临各种天灾:暴雨,极寒,干旱,还有暗无天日的世界,云绵绵凭借自身运气和努力,在游戏里过得风生水起,烹饪,种植,采集,养鸡养兔…在海上经营起了自己的商铺,赚了盆满钵满,还结交了许多志同道合的朋友,和他们一起并肩作战。
本文轻松有趣,剧情流畅,让人沉浸式体验末世求生生活,女主虽然是欧皇,但却非常努力,聪明不圣母,人格魅力满满,配角人物性格丰满,刻画立体,海上求生的日常让人看的欲罢不能。

weigemi 发表于 2024-4-25 00:46

多谢楼主分享

祝好 发表于 2024-4-25 08:50

谢谢楼主分享

eunkun999 发表于 2024-4-25 17:39

不是我的菜,到此一游留个爪印:sleepy:

童年的味道 发表于 2024-4-25 22:25

感谢楼主分享

lotus 发表于 2024-4-26 23:05

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《开局一座荒岛[末世]》作者:余微之(完结)TXT下载