泪娃儿 发表于 2013-4-14 21:44

《调戏正直将军》(七巧劫天将篇)作者:元媛 TXT下载

《调戏正直将军》(七巧劫天将篇)作者:元媛

出版日期:2012年08月07日

男主角:樊玉麒
  女主角:殷墨璃

内容简介:

向来正直威武,英勇果敢,被称为不败战神的樊将军
  活了二十三个年头,生平头一次有羞愤想死的冲动
  而让他如此尴尬的罪魁祸首,正是堂堂的军师大人
  三年前,他第一次和军师大人见面
  那美得近乎邪气、媚得近乎魅惑的丰姿就让他上了心
  花了三年时间,他终于弄清楚自己对军师大人的感情
  也坦白面对自己是“断袖”的事实
  为了军师大人,他甚至愿意不顾道德、忘掉正直
  打算来个“酒醉失身”的戏码
  却在准备“侵犯”军师大人时,发现原来人家是个女的
  之前他因为“断袖”的纠结根本就是一场笑话
  而且纯情的他第一次和心爱的女人袒裎相见
  居然支持不了多久就缴械投降
  身为堂堂男子汉,他觉得自己不能一直处在劣势
  至少在房间里,他要争回“男人的面子”!
  问题是,恶劣的军师大人根本就是只邪恶妖狐狸
  他这只清纯小白兔,怎么可能斗得赢

lainlam 发表于 2013-4-25 22:12

谢谢分享!
大爱元媛,以前他自己主笔的每个系列都有收藏,可惜好久没看到了。这个系列貌似又是合著吧?

janelikewd 发表于 2013-5-3 18:36

很爱这本。写的很有意思。哈哈。元大我期待着你的新书啊。

诺灬诺 发表于 2013-5-7 22:51

差点错过的一本,必须来下载了

馨妤 发表于 2013-5-9 22:13

元媛的书 最近出的几本感觉很平淡

88jj 发表于 2013-5-14 10:55

这本是女尊喔。本人还是喜欢男尊的多呢。

晴空时光 发表于 2013-5-17 12:56

支持元媛的书 多谢分享

jojo2012 发表于 2013-5-18 23:26

忘记看过没了先下了再说

狮子悠悠 发表于 2013-5-20 21:03

好像是新的系列哇

伊晴 发表于 2013-5-21 19:14

太久沒看元媛的書了,這也是系列作嗎?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《调戏正直将军》(七巧劫天将篇)作者:元媛 TXT下载