残雪斗疏梅 发表于 2017-9-6 15:15

《农家子的古代科举生活》作者:曲流水(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2017-09-05完结
总点击数:3735019 总书评数:72140 当前被收藏数:54813 文章积分:1,502,909,056
文案

在现代,她只一个大龄未婚青年。
在古代,她却变成了他!生在农家,他不想一辈子种田,没有一技之长,不会发家致富,那就只能尽力往读书方面发展了。
至于是男是女,在生存面前还需要矫情吗?

PS:本文女穿男,主角会娶妻,一对一,像一般人一样生活,不搞基,基本上没有什么金手指,现实流。
此外,本文的科举制度和流程参照明清时期。

晋江金牌推荐:
一名现代大龄未婚女青年胎穿到架空的古代,成为一名家境贫寒的农家子,他不想一辈子种田,没有一技之长,不会发家致富,想提高地位,就想方设法开始读书,利用成年人的心态,即使天资不高,但拥有强大的自制力和明确的目标,最终一路科举入仕的故事。 本文主角没有明显的金手指,偏现实流,文中人物智商在线,家长里短和科举考试相结合,没有极品纠缠。作者文笔朴实流畅,娓娓道来,人物心理转变自然,让人欲罢不能。
内容标签: 性别转换 穿越时空 励志人生 升级流
搜索关键字:主角:顾青云 ┃ 配角:顾大河、小陈氏等 ┃ 其它:

niyan 发表于 2017-9-6 15:24

什么鬼东西呢

夏目RYO 发表于 2017-9-6 18:17

女穿男,感觉像百合

flowerying 发表于 2017-9-6 21:07

性转文,跟看百合文似的

happyhoney1006 发表于 2017-9-7 04:31

谢谢楼主分享了,支持支持

sylvia 发表于 2017-9-21 23:02

现在都喜欢这种女变男,再成亲

瓷娃娃0702 发表于 2017-9-22 00:31

感觉有点别扭,路过

i_middle 发表于 2017-10-10 12:06

谢谢分享,下载看看

紫蓂1 发表于 2017-10-17 11:41

谢谢楼主分享

水冰心 发表于 2020-2-20 12:28

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《农家子的古代科举生活》作者:曲流水(VIP完结/金牌推荐)TXT下载