热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七十年代白富美》作者:素昧平生v(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七十年代白富美》作者:素昧平生v

《七十年代白富美》作者:素昧平生v

晋江VIP 2018.07.25完结
总书评数:33171 当前被收藏数:74015  文章积分:756,017,152

文案:

村里那个穷得出不起一分彩礼、不学无术还游手好闲的二流子,居然讨上了一个又俊又有钱的城里媳妇! 
又俊又有钱的白富美赵兰香重生了,醒来的第一件事就是麻溜地去找老公。
上辈子他们相逢于彼此微末的时光,他饱经沧桑,而她伤痕累累,余下的岁月里彼此互相取暖,温馨舔舐。
这辈子她决定要给这个男人一个美好的开头,让他避开明木仓暗箭,走上光明大道!
然而……谁来告诉她,为什么她那稳重儒雅的老公,年轻的时候居然是这样一个又凶又冷漠的刺头混混
糙男人不耐烦地把白富美压在玉米地里,拍了拍她嫩生生的脸蛋,凶狠地说:“知道吗,再惹我你就跑不掉了。

【阅读指南】

1:乡下二流子VS城里白富美
2:这是一篇披着年代文壳子的美食文,全文好吃好吃。吃货了解一下?
3:1v1,甜文

jin.gif vip强推奖章:
赵兰香在病房经历丈夫贺松柏离世后,再睁开眼发现自己回到了四十年前。在那个缺衣断粮的年代,赵兰香算是个标准的白富美一枚。而贺松柏却是一贫如洗的穷小子,并且在一年内会因过失而坐牢。赵兰香果断地报名上山下乡,来到贺松柏身边帮助他渡过厄运。上辈子他们相恋于彼此的微末时光,她伤痕累累,而他饱经沧桑。这辈子他们都在最美好的年华遇到了合适的人。文笔精炼,剧情叙述流畅,整篇文章富于年代气息,揉入美食、重生、人性等元素,使得全文基调温馨、轻松而情节跌宕起伏。男女主真挚珍贵的感情,宛如一杯清澈的茶,初品青涩芬芳,再品甘醇绵长。耐得住时间的考验,所以余味无穷……

内容标签: 重生 甜文
搜索关键字:主角:赵兰香贺松柏 ┃ 配角: ┃ 其它:

《七十年代白富美》作者:素昧平生v.rar

398.35 KB, 下载次数: 220, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

还是可以的

多谢分享!

谢谢楼主分享  支持支持

谢谢楼主分享  支持支持

好看,温馨,励志,痊愈……作者文笔超级好,全文读起来痛快淋漓,结尾意犹未尽。

谢谢楼主分享了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

我怎麼感覺還沒完結阿...