热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿进末世守护你》作者:西大秦(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿进末世守护你》作者:西大秦(VIP完结+番外)TXT下载

《穿进末世守护你》作者:西大秦(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-26完结
总书评数:6098 当前被收藏数:27515 营养液数:22149 文章积分:290,122,848

文案:
林谈谈是末世第一强者叶萧的死忠粉,死后来到三百多年前的末世之初,她第一志愿就是保护好此时还比较弱小的叶萧和他的团队,让他不要重走队友死绝,最后在丧尸群中自爆而亡的老路。
当然了,爱一个人就要连他的CP一起爱,她的第二志愿是重点保护叶萧的副队长,让这两个有情人能够对彼此敞开心怀勇敢说爱,携手共度美满一生,不要再留下遗憾。
叶萧发现,每当自己和老白说话的时候,那个很厉害但是也有点怪怪的小姑娘总是看着他们一脸姨母笑。
所以,到底是在笑什么?
许久之后,叶萧将小姑娘堵在墙角,亲了亲小姑娘的额头,成功看到小姑娘瞬间化身惊叫鸡,低声闷笑:“谁告诉你我和老白是一对的?”
林谈谈:“!!!”沙雕同人误我!!!

#妈妈我萌的CP糊了并且其中还有我一份功劳#
#妈妈偶像要和我谈恋爱怎么办?紧脏!#

温柔可靠男主,活泼沙雕女主,男女主都很强

内容标签: 穿越时空 异能 末世 爽文
搜索关键字:主角:林谈谈,叶萧 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
林谈谈是末世三百年后的人,身负五系异能,成为当世最强木系异能者,但也因异能而英年早逝。来到末世之初,找到了偶像叶萧,她用她强大的异能和先知,帮他的战友们改变死亡命运,同时还救了更多的人,给了叶萧许多帮助,让他不仅免于走上失去战友、爱人,最终自爆而亡的道路,反而将末世强者路走得更稳更顺利。
本文行文轻快人物鲜明,讲述了一个团队在末世中信任团结步步变强的故事。其中感情线是一大看点,因为女主毫无保留的付出、乐天可爱的性格,男主渐渐爱上了她,但女主误以为他有“官配”,始终逃避拒绝,在共同经历许多后,女主终于接受了这份感情,而她的穿越粉丝马甲也在一层层脱去。

《穿进末世守护你》作者:西大秦.rar

740.9 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

最近看了好几本穿书文 重生文了,换换口味 看看末世文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

妈妈我萌的CP糊了并且其中还有我一份功劳

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享++++