热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《他先动的心》作者:图样先森(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他先动的心》作者:图样先森(VIP完结)TXT下载

《他先动的心》作者:图样先森(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-11-09完结
总书评数:42816 当前被收藏数:57612 营养液数:24429 文章积分:956,527,680

文案:
六月,清大官网的招生海报终于更新了
穿着黄领边儿毕业服,头戴学士帽的学姐是今年清大招生的杀手锏
校训石碑前,高挑纤细的年轻女孩儿立在阳光下,曜石般璀璨浓黑的眸子波光流转
手中拿着“清大欢迎你”的小黑板
靠着这张招生海报,清大在众高校中脱颖而出,招生名额爆满,顺带还上了个热搜
十月,MFA随同全国公务员考试开放报考名额
外交部例行新闻发布会上,新上任的新闻司司长被记者问到这个问题
眉目英俊,气质儒雅的男人冲着镜头微微一笑,声线清朗:“外交部十分欢迎各位年轻的外交人才来报考。”
靠着这个采访视频,MFA今年的职位报录比突破1:5000

后来,某次外交酒会,发言人身着定制西服,左领口上的红色国徽熠熠生辉
他的旁边站着他的夫人,同样一身正装,言行得体,笑容恬淡
不多时,新闻网更新官图  
清大和MFA在分别登顶热搜后,终于以#清大&MFA#的方式合体了
真·神仙热搜

#假如我年少有为不自卑,能不能与你共同站在光下#
#你已经在了#

MFA:不是艺术硕士那个简称,是 Ministry of Foreign Affairs,外交部缩写

作者有话说:
1.架空背景/只有背景参考没有人物原型/不要代入现实
2.步步为营外交官x表里不一小作精
3.先婚后爱/沙雕日常/狗血/巧取豪夺
4.【高亮排雷】:人设不完美,女主很作,男主他看着正常,其实不是个人,想看真善美人设的请绕道

内容标签: 情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:褚漾,徐南烨

作品简评:
工科院系花褚漾本以为结婚只是户口本上的婚姻状况被改成“已婚”,结婚后日子也能过得像同单身时那样滋润,联谊场合中回首撩发间皆是风情万种,战无不胜,然而她那就职于外交部,前阵子刚回国不久的形婚丈夫却不这么想。细水长流的生活中,褚漾渐渐对他动了心,本以为她只是一厢情愿,结果却发现丈夫其实比她动心早百倍。本文行文流畅,文笔风趣幽默,向读者徐徐叙道一个关于羁绊与宿命的婚后故事,别具一格,令人眼前一亮。

《他先动的心》作者:图样先森.rar

370.48 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走了!谢谢

假如我年少有为不自卑,能不能与你共同站在光下

是我不够努力   还是没有遇到让我有动力 努力的那个人

看文案很不错哦,谢谢分享

感觉还不错哦,谢谢分享,抱走了

实际上是个三观不正文???  我有点懵

lotus | 2019-12-28 21:28 | 只看该作者

谢谢楼主分享

不完美,女主很作,男主他看着正常,其实不是个人,想看真善美人设的请绕道