热书吧_言情小说吧

[10月新书] 《将军,夫人带小金库跑了》作者:金晶 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《将军,夫人带小金库跑了》作者:金晶

出 版 日 期 :2020年10月23日

男 主 角 :霍腾
  女 主 角 :知观

内 容 简 介 :

大将军,冷傲又难哄,为了小金库忍了;
  小娘子,嘴甜又撒娇,先推倒折腾再说。

霍腾的宠妾跑了,还不忘把攒饱的小金库给带上!
  知观是霍将军心尖上的小心肝,打不得骂不得,
  宠得十分娇气。当年被爹娘卖了,四岁进将军府,
  本想赎身后寻个平常人家做正头娘子,可惜输在不会投胎,
  十六岁那年教将军给瞧上了,直接成了将军的暖床小妾。
  京城谁不知霍腾八字克妻,名门千金没人敢嫁。
  谁知这位床上爱折腾她的将军,竟说要娶妻了?
  当小妾月钱二十两比不过被正妻打骂,所以她逃了。
  只是她逃时以死了相公的寡妇自称,开起棺材铺,吃好住好。
  谁知,小日子还没快活几天,将军一脸怒容找上门,
  冷冷地说,他是要娶妻,娶个叫知观的小妾。
  闻言知观愁哭了,怎么办?她这辈子只想吃好睡好,
  攒著小金库相依为命的。

《将军,夫人带小金库跑了》作者:金晶.zip

72.61 KB, 下载次数: 985, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

希望是完整版的!下载了!

不好意思,这本书是朋友昨晚买了后分享给我的,我以为没事就发了上来,今天卖家找我朋友了,麻烦管理员看到的话删一下。谢谢

希望是完整版的

小小小土豆 发表于 2020-10-28 20:51
不好意思,这本书是朋友昨晚买了后分享给我的,我以为没事就发了上来,今天卖家找我朋友了,麻烦管理员看到 ...

其实我也搞不懂卖家这逻辑,书是花钱买的,货银两讫,怎么还管后续发给谁呢?卖家一没有版权,二更没有给作者分红。难怪我去书店买本书,书店老板还管我把书送给谁吗?迷惑行为~~~

现在想看完整版好象有点难,唉。。。。不过,还是要感谢楼主的分享

这个貌似还有续

是不是完整版的呀?

谢谢楼主分享新书,先下载看看哈,挺有趣的,吸引人

是完整版吗