热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《小糖精》作者:洛拾意(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小糖精》作者:洛拾意(完结)TXT下载

《小糖精》作者:洛拾意(完结)TXT下载

晋江VIP2021-05-22完结
总书评数:12580 当前被收藏数:35012 营养液数:9910 文章积分:684,604,288

文案:
本名又名#我穷的鬼都怕了#
庄九析因穷苦潦倒之际接到了一份新工作。
某房地产财团负责人严肃的对他说:
“庄先生,你的工作就是住进凶宅做直播,衣食住行都要在镜头之下,且轻易不能外出。
这是一份高危工作,月薪十万,连续三个月,你确定要答应吗?”
庄九析表情惊讶,脱口而出:“包吃包住随便还给钱,竟有如此好事?”
负责人:???
-
庄九析住进凶宅不久,就发现自己头顶莫名其妙的长出一对狐狸耳朵,身后还多出一条火红色的大尾巴。
他战战兢兢的给家里打电话:“爸,我好像出现了什么返祖现象,咱们家有什么妖怪血统吗?”
庄爸爸:没有啊,不过咱们家有穷神血统,自带穷比buff。
庄九析:???
-
十点的钟声响起。
厉鬼先生一如既往的出现在凶宅里,日复一日年复一年,只不过这一天,他一出现就发现了哪里不对?
客厅的沙发上,一个人类少年正抱着毛绒绒的大尾巴努力梳毛。
因为长毛打结,他奋力的梳啊梳,一个不留神就头朝下栽在了地上。
庄九析摔的七荤八素,一抬头,正好对上厉鬼苍白阴郁的面容,与那双紫幽幽的瞳孔。
“……”
他沉默了一下,试探道:“鬼哥扶我一下?”

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:庄九析(xi)
一句话简介:还有这种好事?
立意:爱是相互治愈,彼此温暖

作品简评:
庄九析因为运气极差接连失去多份工作,穷困潦倒之际发现一则“凶宅试住”的广告。这种阴森森的工作对于寻常人而言是个噩梦,但是对于穷到极致的他而言,却情不自禁的发出一声:还有这种好事?凶宅危险重重,但与此同时神秘鬼影也如影随形,看似恐怖,却多次救他于危难之中,庄九析非常感激。伴随着时间的推移交往加深,他逐渐发现这里面似乎还藏着更深层次的秘密……本文风格轻松剧情搞笑,人物性格各有特点,作者以入住者的身份将凶宅的故事一点点展开在读者面前,看似简单的故事,实际上却是在挖掘人性、治愈人心,值得一读。

《小糖精》作者:洛拾意.rar

275.61 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主发书

因为长毛打结,他奋力的梳啊梳,一个不留神就头朝下栽在了地上

谢谢楼主分享

感觉是一篇喜剧文

谢谢楼主分享