热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《国宝级中医[六零]》作者:沈宝爷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-7-9完结
总书评数:1968 当前被收藏数:28211 营养液数:11328 文章积分:253,431,808

文案:
【事业心女主×恋爱脑男主】
刚进大学的白绣绣,就被南城一向来眼高于顶的大院子弟苏望亭给看上了。
没人知道,苏望亭在看到白绣绣的第一眼,就彻底沦陷成了恋爱脑。
而婚后大家都在等着看笑话。
看那个上不得台面的农村媳妇,什么时候会被苏望亭给厌弃。
然而没想到的是。
等啊等,农村媳妇就成了中医圣手。
等啊等,农村媳妇又开始发家致富了。
等啊等,农村媳妇竟然上电视了,还被所有人赞誉!
众人全都懵了。
原来小丑竟是他们自己?!

*
白绣绣有一个秘密没有人知道,她重生了,而且这一辈子还多了一个空间和灵泉!
这一世,谁也阻止不了她搞事业!

ps:架空年代文,请勿考据,谢绝指导,作者是个玻璃心。
一句话简介:事业心女主×恋爱脑男主
立意:靠知识改变命运

内容标签: 种田文 重生 爽文 年代文
搜索关键字:主角:白绣绣、苏望亭

作品简评:
前世因为选择的不同,导致白绣绣一生都有遗憾,偶然的机会下,让她有了重新再来一次的机会,怀揣着治病救人的梦想,白绣绣决定将自己的青春献给国家,献给人民!六零年代本就是治病难、看病贵的年代,可那又如何,重生自带金手指的白绣绣,决定将梦想进行到底,让处于医疗匮乏的时代,彻底的转变,在这样的梦想下,白绣绣一步一步脚踏实地的向自己的目标前进,直到走成了大国医的人生!本文文风朴实并不夸张,以温馨简单的方式讲述着故事,作者用流畅朴素的文笔描绘了女主积极向上,乐观进取的人生态度,重生后改变自己人生的同时,也弥补了前世身边人的遗憾,平凡人生里充满了热血,书里有小爱也有大爱,读起来简直欲罢不能。

《国宝级中医[六零]》作者:沈宝爷.rar

833.05 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

喜欢这类文文,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。