热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《玄门大佬退休后》作者:怀若谷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玄门大佬退休后》作者:怀若谷(完结)TXT下载

《玄门大佬退休后》作者:怀若谷(完结)TXT下载

连城三星VIP2021-07-10完结
总推荐:51265  总人气:9174074

文案:
玄门大佬谢钰重生成谢家纨绔子,什么都缺就是不缺钱,这让一心只想享受退休生活的谢大佬很满意。美中不足的就是,这纨绔子惹了一屁股感情债,惹上不该惹的人被谢家一脚踢出了家门。谢大佬掐指算了算,这纨绔子就算不喝死,将来也是个被灌水泥沉海的命。为了退休生活着想,谢大佬决定当断则断,能离这些人多远就多远,特别是那个最不能招惹的!
傅明行是傅家太子爷,位高权重,杀伐果断,还有一颗坚定的唯物主义之心,就算最近屡走霉运,天降横祸,连准备订婚的对象都被拐走了,也坚决不相信神鬼之说。这天家里人给他找了个大师驱邪,看着大师的模样,傅明行冷笑一声,这可真是踏破铁鞋无觅处得来全不费功夫。
谢钰知道客户是傅明行的时候,肠子都悔青了。
得知他入了虎口的人,都在幸灾乐祸看好戏。
“谢钰完蛋了,他这是自己送上门去找死。”
“听说傅明行正打算把他沉海呢!”
“等着看好戏吧!”
可等啊等,谢钰怎么还活蹦乱跳的,说好的下场凄惨呢?

关键字:玄门大佬退休后,怀若谷,一对一,重生,爽文,主受

《玄门大佬退休后》作者:怀若谷.rar

1.1 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享