热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《和渣攻退婚后,我被豪门父母找到了》作者:夕朝南歌(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和渣攻退婚后,我被豪门父母找到了》作者:夕朝南歌(完结)TXT下载

《和渣攻退婚后,我被豪门父母找到了》作者:夕朝南歌(完结)TXT下载

晋江VIP2021-03-07完结
总书评数:7685 当前被收藏数:38768 营养液数:11506 文章积分:621,117,504

文案:
临死前,叶溪年才知道原来自己的未婚夫早就和好友勾搭上了,所有人都知道,只有他一个人被蒙在鼓里。
重生后,叶溪年带着记者上门抓奸,渣攻小三身败名裂。
幡然醒悟的叶溪年决定好好享受生活发展事业,听从经纪人的建议,参加了一档综艺,一炮而红。
而他不知道的是,节目录制刚结束,节目最大的投资人就拿着他的照片带回家给父母。
“爸妈,你们看看他像不像我失踪多年的亲弟弟?”
叶溪年:? 
池家终于找到了当年走丢的小少爷,全家人都想加倍地弥补这些年的空缺。
池家父母:零花钱一年一个亿够不够?
池家哥哥:我把你的经纪公司送给你怎么样?
就连素不相识的影帝都朝他伸出橄榄枝:我的电影还差一位男主角。
叶溪年:……倒也不是不可以。
后来电影播出后,网上嗑知星CP的粉丝越来越多,段知衍的粉丝各种奔走相告辟谣,严肃表明两人只是童年玩伴关系。
却不料一次综艺惩罚上拨通了池云星的电话,那头传来青年有些含糊的声音:“……哥哥。”
段知衍:“嗯?”
池云星清清嗓子:“情哥哥?”
至此,全网沸腾。
排雷:
1.非抱错文,背景同性可结婚。
2.复仇虐渣打脸娱乐圈爽文流。
3.所有角色无原型。
4.受是有仇必报型,不是什么小白花。
5.尽量保证有逻辑,实在接受无能欢迎右上角,喷角色可以,喷作者达咩!(直接反弹biubiubiu——)

内容标签: 娱乐圈 重生 爽文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:叶溪年(池云星),段知衍 ┃ 配角:下本开《穿成前男友的炮灰现任》求收藏 ┃ 其它:
一句话简介:原来我是豪门真少爷
立意:亲人永远会为你挡住人间的风雨

VIP作品简评:叶溪年上辈子是个恋爱脑,被渣攻和小三联手欺骗,最终下场凄惨。重生回来后,叶溪年第一时间让背叛自己的人付出了代价,同时和极度偏心的父母脱离了关系。此时的他还不知道,原来他根本就不是父母的亲生孩子。直到他的亲生父母找上门后,叶溪年才真正明白了,为什么众人都说家是唯一的港湾。在和真正家人相处的过程中,叶溪年治愈了上辈子的伤痛,同时也遇到了自己生命中最为重要的那个人。这是一本救赎治愈系的成长文,作者文笔细腻,节奏流畅,剧情跌宕起伏,人物角色性格鲜明。作者极其擅长亲情线的描写,笔下的角色温柔且治愈。通过一桩桩小事,让读者在阅读的过程中深刻理解 “家人永远会挡住人间的风雨 ”这句话。值得细细品读。

《和渣攻退婚后,我被豪门父母找到了》作者:夕朝南歌.rar

406.3 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享