热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《(西游同人)我在西游当魔王》作者:素衣渡江(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《(西游同人)我在西游当魔王》作者:素衣渡江(完结)TXT下载

《(西游同人)我在西游当魔王》作者:素衣渡江(完结)TXT下载

晋江VIP2021-11-28完结
总书评数:49725 当前被收藏数:65542 营养液数:184940 文章积分:1,235,604,992

文案:
坏消息:施铮死了。
好消息:没死透,而是穿越获得了第二次生命。
坏消息:物种变了,穿成了个西游记里的妖怪。
好消息:是个能力强大的妖怪,乃是与孙悟空和牛魔王结拜的七大圣之一的狮驼王。
坏消息:七大圣早解散了,孙悟空还在五行山下压着,他八成也被上面重点关注着。
好消息:施铮绝不向命运低头,力争有一番作为。
坏消息:努力的方向发生偏差,成了一个大魔王。
---
不算消息的消息:施铮捡了个跟班袁持誉。
坏消息:貌似是个废柴,不怎么中用。
好消息:之前看走眼了,解除了封印,其实是个毁天灭地的龙傲天。
坏消息:对方看他的眼神怪怪的,难道他对他……
特大坏消息:猜想是对的!
——
“只要是你想要的,不管是九天繁星,还是四海明珠,我都愿意献给你,你若想当妖,我便助你做万妖之皇。”

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 穿越时空 古典名著
搜索关键字:主角:施铮,袁持誉 ┃ 配角:西游神仙、妖怪 ┃ 其它:西游记
一句话简介:一只妖的奋斗史
立意:不向命运屈服

vip强推奖章:
施铮穿成《西游记》里一只没有后台的妖怪,作为孙悟空曾经的结拜兄弟之一,五百年前举旗造反的一份子,他的妖生危险系数更是直线飙升。面对这样的困境,施铮没有坐以待毙,而是积极进取,从解决麾下小妖们最基本的吃饭问题入手,一步步提升自己的实力,周旋于各个势力之间,为自己和妖族们谋求一个不一样的未来。本文诙谐幽默,以“妖身人心”的主人公施铮为切入点,将主人公在夹缝中展现出的挣扎和努力刻画得入木三分。通过描述《西游记》中各方势力的角逐,展现了形形色色妖怪不一样的生存现状,一副另类西游图景徐徐展开。
原文地址

《我在西游当魔王》作者:素衣渡江.rar

859.95 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

这个作者写得真谛好看,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享