热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《玄学大佬三岁半》作者:美人牛扒饭(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《玄学大佬三岁半》作者:美人牛扒饭

《玄学大佬三岁半》作者:美人牛扒饭

晋江VIP2021-12-17完结
总书评数:2716 当前被收藏数:17883 营养液数:8061 文章积分:293,383,776

文案
姜沅在众目睽睽之下渡劫飞升,本以为扛过雷劫之后能飞升到仙界,结果眼睛一闭一睁,不仅没到仙界,还缩水成了小奶娃。
看着前面跑来跑去的黑匣子以及周围的陌生环境,姜沅陷入沉思。
*
自从姜家失踪了两个月的小女儿被找回来后,姜家倒霉的运势瞬间就逆转回来了。
濒临破产的公司接下一桩又一桩大订单,小病小痛不断的姜母身体越来越健康,因为车祸坐上轮椅的姜家哥哥也重新站了起来。
不仅如此,姜家门外还经常会出现一些寻常人很难见到的达官贵人,嘴里嚷嚷着要见“小大师”
超级富豪:“一百万已经准备好了,什么时候能拿到小大师画的平安符?”
当红明星:“最近身边一直发生怪事,小大师能帮我看看吗?钱不是问题!”
知名大佬:“之前的事情多亏了小大师,这一千万是我的小小心意……”
……
就在不明所以的邻居疑惑这姜家上哪儿认识这么多有头有脸的人物时,就瞧见姜父抱着他那失踪了两个月的小女儿从别墅走出来,门外的众人瞬间迎上去,围在小奶娃身边亲热地叫着小大师。
邻居:……???
【高亮:会涉及到一点娱乐圈,女主超强,不会一直是三岁半的年纪,会慢慢长大以及作者文笔有瑕疵,不喜欢不必告知有缘再见,不要人参公鸡,会反弹反弹反弹!】
【架空!架空!架空!千万不要代入现实!】

内容标签: 幻想空间 甜文 爽文 都市异闻
搜索关键字:主角:姜沅 ┃ 配角:不重要 ┃ 其它:三岁半,玄学
一句话简介:别看我小,我的能量超乎你的想象
立意:善恶终有报,不要做坏事

作品简评:
身为渡劫大佬的姜沅在修真界飞升时被雷劈到现代,成为一个三岁半的小奶娃。借着自己的本事帮家人改天逆命,替人消灾解难获取功德金光,结识各路达官贵人从而走上人生巅峰。本文剧情紧凑扣人心弦,节奏又爽又快,女主大杀四方,是一篇爽到极致的爽文,爽文爱好者不能错过。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4861834

《玄学大佬三岁半》作者:美人牛扒饭.rar

469.2 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享