热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《所有人都以为我是大佬》作者:橘色电(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《所有人都以为我是大佬》作者:橘色电

《所有人都以为我是大佬》作者:橘色电

晋江VIP2021-12-10完结
总书评数:494 当前被收藏数:1170 营养液数:843 文章积分:21,612,084

文案:
爱财如命的林鱼,大学毕业后意外继承了一家价值千万的书店。
没想到,上门的客人一个比一个奇怪……
客人1号:能靠脸吃饭的小哥哥,居然是个道士,穷的只能付一根桃树枝。
客人2号:奇怪的一家三口,掏空了钱包,哭着买走了一本《从练气到筑基》。
客人3号:捧着钻石项链上门,只为了买一本《炼丹笔记》。
……
客人N号:老板,求求你了,让我进去买本书吧。你看我手里的这个祖母绿宝石,十克拉的!
林鱼:?你们是不是修仙小说看多了?
......
后来,修真界突然流传起一个传说…
据说,永安书店的老板,是一名修为深不可测的前辈,身旁有一只凶悍的灵宠,若是有幸得到前辈的赏识,修为必定一日千里。
书店老板林鱼:我就是个卖书的?
凶悍的灵宠:喵喵喵?

小剧场:
刚刚引气入体的林鱼,艰难地练习基础控火术,不小心被其他人看到。
第二天,修真界又有了新的传说:基础控火术里,指定有点秘密。
林鱼:我看你指定有病。
食用说明:
1主剧情,现代修仙文,轻松沙雕~爱情线偏后
2女主喜欢亮晶晶且抠门,前期比较菜,战战兢兢装大佬
3男主是一只晕血的花孔雀,骚断腿,武力值超高,体力非常棒

内容标签: 异能 爽文 成长
搜索关键字:主角:林鱼 ┃ 配角:青易、周舟等 ┃ 其它:现代修仙
一句话简介:我真的是个普通人。
立意:劳动发家致富

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6286631

《所有人都以为我是大佬》作者:橘色电.rar

275.44 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主fenx

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享