热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《太子宠婢日常》作者:枝呦九(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《太子宠婢日常》作者:枝呦九

《太子宠婢日常》作者:枝呦九

晋江VIP2022.1.20完结
总书评数:8842 当前被收藏数:42678 营养液数:20533 文章积分:681,473,984

文案:
折筠雾生的太美,她用剪刀给自己剪了个厚重的齐额头发,盖住了半边脸,专心的做自己的本分事。
太子殿下就觉得这丫头老实,衷心,又识得几个字,便派去了书房里面伺候。
虽是奴婢,却被太子殿下亲自教导读书写字,跟着他一起享用山珍海味。
后来,她被家里的人找了回去,成了蜀陵候家的七姑娘,无人知晓她在东宫的一切。
那日宫中夜宴,她坐在筵席上,忍受着世家贵女们的刁难,突然,桌子上多了一盘枣糕。
是她在东宫里最喜欢吃的。
筠雾抬头,只见向来不假辞色的太子正轻笑着看她,低哑亲昵的道了一句在东宫时亲自给她取的小字:“珺珺,来,到孤这里来。”
众人哗然。

注:
第一,日常甜文,东宫生活占据前面部分,婚后日常占据后面部分。
第二:双处,双洁,筠雾类似竹间雾色,也是一种颜色。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:折筠雾 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:笨拙的妩媚最令人致命
立意:努力是最重要的

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6174018

《太子宠婢日常》作者:枝呦九.rar

623.93 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

书荒,随便下来看看

前部份温馨,後部份傷感。可以一看,放假嘛!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

书荒,下来看看吧

到此一游留个爪印