热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《黑化后我满级归来》作者:不问参商(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑化后我满级归来》作者:不问参商

《黑化后我满级归来》作者:不问参商

晋江VIP2022.1.23完结
总书评数:16729 当前被收藏数:61694 营养液数:30183 文章积分:639,704,768

文案:
魔族三公主离央天资寻常,在一众貌美的姐姐妹妹衬托下平平无奇,唯一值得称道的,只有那桩因着出生凑巧,与龙族太子定下的婚约。
只是离央三百岁那年,与她青梅竹马的龙族太子对狐妖一见钟情,非卿不娶,执意上门退亲,惹得离央成了六界笑柄。
流言蜚语四起,离央不堪其扰,便隐瞒身份去了神界散心,却得在六界中地位尊崇的明霄帝尊青眼,被他收为弟子,赐下上古神器为本命法器,成了玉朝宫小师妹。
神魔大战重启,离央身份暴露,被魔族指为背叛,身为魔君的父亲震怒,与她断绝关系。
不久,玉朝宫另外一位神尊回归,离央以为待她最好的师尊,为给师妹疗伤,取出赠予她的上古神器,失了本命法器的离央数百年修为尽丧,沦为废人。
这时她才知,自己能入明霄门下,不过是因为他将自己误认为了师妹转世。
后来,离央纵身跳入神魔也要止步的无尽深渊。
魔族三公主,玉朝宫小师妹,皆化尘灰。
千年后,沧海桑田,时移世易,有一女子提剑走出深渊。
在她剑下,神魔也要低眉。
昔日亲故、师尊同门,见了她,都要称一句尊上。
开篇出深渊,古早狗血

排雷:开篇由男主视角引入,剧情需要前期男主含量极高,之后可能也不会太低,主线在女主,所以真的是女主文QAQ不能接受的小天使及时避雷

内容标签: 打脸 爽文 复仇虐渣
搜索关键字:主角:离央;姬扶夜 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:千年后,我诈尸了
立意:身处黑暗,心向光明

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5991467

《黑化后我满级归来》作者:不问参商.rar

382.26 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

所以男主是干嘛的

男主不会是那个渣男师尊吧?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享