热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《技术型工种(快穿)》作者:莫向晚(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《技术型工种(快穿)》作者:莫向晚(完结+番外)TXT下载

《技术型工种(快穿)》作者:莫向晚(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2022-01-12 完结
总书评数:4840 当前被收藏数:34008 营养液数:19718 文章积分:434,109,152

文案:
医毒药卜,天文地理,琴棋书画,五行八卦,古老技艺,传承经文......百工百业,百家百言,总有些流传下来的作品默默无闻。  
来过,走过,经历过,书写并见证那一件件作品的问世,努力让自己的作品流传后世,千年不朽。  
这是一个穿越者为了技术在无数世界努力学习的故事。  
——学习最重要的是什么?  
——考试。  
——不,是考试通过。  
——我们的标准是什么?  
——考试通过?  
——不,是理论联系实践,历史见证成功!  

内容标签:穿越时空 系统 快穿  
搜索关键字:主角:纪墨┃配角:┃其它:  
一句话简介:穿越者为了技术成名而努力学习  
立意:普通人的奋斗史。

vip强推奖章:
医毒药卜,天文地理,琴棋书画,五行八卦,古老技艺,传承经文…百工百业,百家百言,总有些流传下来的作品默默无闻。来过,走过,经历过,作为世界的过客,历史的旁观者,他愿意为了技术而默默付出,书写并见证那一件件作品的问世,努力让自己的作品流传后世,千年不朽。作者文笔朴实,从平凡生活着手,以技艺及其所特有的世界背景为底,通过描写一个穿越者对各种古老技艺的态度的改变,从完成任务的应试心态到沉浸其中的真心喜爱,来展现古老技艺所拥有的经典魅力,让读者仿佛回到了历史长河的流逝之中,追随着主角的脚步一一打捞那些闪烁的光点,为璀璨的文明和悠久的历史发出一声遗憾叹息。
原文地址

《技术型工种(快穿)》作者:莫向晚.rar

2.29 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享