热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《大佬女配她超有钱[快穿]》作者:徐小喵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大佬女配她超有钱[快穿]》作者:徐小喵(完结)TXT下载

《大佬女配她超有钱[快穿]》作者:徐小喵(完结)TXT下载

晋江VIP2022-01-29完结
章均点击数:58846 总书评数:4201 当前被收藏数:20130 营养液数:12602 文章积分:393,861,376

文案:
一句话文案:男主是女主的,女配只想赚钱
修真界大佬付绵绵,宗门人称‘锦鲤天尊’,气运爆棚,宝贝环身。
不曾想渡劫后期一道天雷下去,付绵绵就被劈进了存放在须弥戒子角落里几本落了灰的狗血小说里,成为了书中的反派心机女配。
然后那些狗血小说的画风开始跑偏了。
众人发现,曾经只会纠缠于男主并且热衷给男女主的感情路上添堵的降智女配不见了。

大佬女配付绵绵:不好意思,我胸怀广阔,只想搞钱。

1、娱乐圈过气女明星→靠乡土代言翻红的幸运女神。(已完成)
2、侯府假千金→京城杠把子、战场小野马。(已完成)
3、家暴男的妻子。(已完成)
4、为爱身亡的修真宗门大师姐→气运超强,表面第一的修真界大佬。(已完成)
5、龙傲天的前女友。(已完成)
6、卑微的庶女→挥金如土的皇商(已完成)
7、基层派出所小女警→国际知名刑侦专家。(已完成)
8、惨遭抛弃的原配→名冠京城女仵作。(已完成)
……………………
tips:
1、苏爽文,逻辑为剧情服务。
2、女主不是每个世界都有cp
3、不能接受女主受一点委屈的,请跳过世界三。

一句话简介:满级锦鲤大佬重回新手村
立意:励志人生,勇于面对挑战
内容标签: 女配 打脸 快穿 爽文
搜索关键字:主角:付绵绵

作品简评:
修真界锦鲤天尊付绵绵因为意外,被一道天雷劈进了存放在须弥戒子中的几本狗血小说里,成了书中那些无脑女配,然后众人发现,曾经只会纠缠于男主并热衷给男女主感情路上添堵的降智女女配不见了。无论付绵绵拿到的是什么垃圾剧本,最终都能逆风翻盘。本文风格轻松明快,行文流畅,语言活泼,情节安排合理。这是一本大女主快穿爽文,女主性格特立独行,行事风格变化多端,让读者对接下来的剧情发展想要一探究竟。文章立意鲜明,是一部值得品读的佳作。
原文地址

《大佬女配她超有钱[快穿]》作者:徐小喵.rar

738.79 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持支持

谢谢楼主分享,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享

谢谢楼主分享

喜欢快穿文,谢谢分享