热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我用三纲五常逼疯古人》作者:柳二狗(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我用三纲五常逼疯古人》作者:柳二狗

《我用三纲五常逼疯古人》作者:柳二狗

晋江VIP2021.1.31完结
总书评数:9634 当前被收藏数:65858 营养液数:33053 文章积分:692,645,120

文案:
请问,身为一个古代仕女你有什么感受?
左玉:古代容不下小燕子般的人物,你必须得守规矩。穿越五年,我严格遵守圣人教导,时刻谨记“君子慎独”的教导,终于成了天子钦点的女圣人。我的成功让我的继母都为之骄傲。
继母泪流:总算把这个死古板嫁出去了,亲家,您真是个好人啊。
公主婆婆:亲家母,我能退货不?每日寅时便来请安,本宫真的受不了了啊!
左玉:母亲,婆婆,晨昏定省乃是古礼。虽然早起很辛苦,但是礼不可废。
被逼疯的婆婆望着自己的纨绔儿子,露出了一丝和善的笑。
儿子啊,为了你爹娘的身心健康,你就好好接受媳妇的教导吧。
纨绔儿子:没娶媳妇前,我是爹娘掌中宝;娶了媳妇,我成了地里的小白菜。爹打我,娘骂我,全帮着那个古板的女人欺负我!为了以后的幸福着想,我决定要带坏媳妇,让她也爱上吃喝玩乐!
左玉:你敢害我?!吃我一记三纲五常之正义铁拳!
系统:宿主干得好!咱们的任务是逼疯这群古人!叮!这堆现代物资是本系统对你的奖励,请继续加油,用魔法打败魔法才是本系统的精髓所在!
本书又名《让古板媳妇变成纨绔的一千种尝试》《走自己的路,让古人无路可走》

小甜文一篇,男主是真纨绔,不喜慎入。

内容标签: 天作之合 穿越时空 系统 爽文
搜索关键字:主角:左玉;陆岺 ┃ 配角:许明知;左林 ┃ 其它:预收文《师尊叫我修无情道》
一句话简介:走古人的路,让古人无路可走!
立意:所有的规矩皆为正义而设

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5684745

《我用三纲五常逼疯古人》作者:柳二狗.rar

568.19 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

以其人之道,还治其人之身!多谢楼主分享

谢谢楼主分享

还是一篇很不错的穿越爽文,女主和男主两人感情线也挺甜的,有搞笑部分和热血情节,也有值得深思的地方,值得一看!

大双子座2 发表于 2022-6-4 13:06
还是一篇很不错的穿越爽文,女主和男主两人感情线也挺甜的,有搞笑部分和热血情节,也有值得深思的地方,值 ...

就冲着这个评价下的

谢谢楼主的分享!