热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《换亲姐姐重生了[八零]》作者:红叶似火(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《换亲姐姐重生了[八零]》作者:红叶似火

《换亲姐姐重生了[八零]》作者:红叶似火

晋江VIP2022-04-02完结
总书评数:11887 当前被收藏数:44029 营养液数:74078 文章积分:501,580,704

文案:
上辈子,叶蔓孝顺父母,友爱兄弟姐妹。
弟弟搞大了同学肚子,对方要求换亲,为避免弟弟坐牢,她含泪答应。
父母说:三妮,你真是爸妈的好女儿!
弟弟说:我会一辈子记得三姐的恩情。
可当她被家暴虐待时,他们却轻飘飘地说:男人嘛,脾气大点正常!肯定是你做错了,不然他干嘛打你!离婚,不可能,我们老叶家丢不起这个人……
重回20岁,婚礼前一天,叶蔓毫不犹豫地写了一封举报信,却没想到揭开了换亲背后的真相……
【事业文,男主背景板】

内容标签: 重生 爽文 年代文
搜索关键字:主角:完结《七零年代女厂长》 ┃ 配角: ┃ 其它:下本开《原女主她也重生了[七零]》
一句话简介:国货之光
立意:国强民富,实现人生价值

作品简评:
下岗职工叶蔓重生后,留在家乡创业,推出老师傅家电这个民族品牌,从引进洋垃圾二手生产线到自主研发设计我们自己的生产线,从山寨洋货到超越洋品牌,将高高在上的洋品牌拉下神坛,走出国门,将国产家电推向更广阔的市场,并在此过程中遇到了携手共度一生的爱人,爱情事业双丰收!本文以点带面,讲述了八 九十年代改革开放浪潮中民族品牌艰难的发展史,文笔流畅,激情励志,让人为先辈的拼搏奋斗精神所动容,值得一读!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5798932

《换亲姐姐重生了[八零]》作者:红叶似火.rar

1.15 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

似乎还蛮不错的,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有看过的吗?好看吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享