热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《真千金乖巧惹人怜》作者:雨森森林(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-05-20完结  
总书评数:409 当前被收藏数:2056 营养液数:601 文章积分:40,948,684

文案  
易然是温柔多情的长相,尤其是眼尾一颗红色的小痣,衬得原本就俊美的脸多了三分勾人倾心的意思。  
但熟悉易然的人都知道,他这人表里不一,外热内冷,看着温柔爱笑,实则骨子里的是凉薄。从父母到朋友,都觉得他这辈子都不会爱上谁,更不会和哪个女孩子安安稳稳地结婚生子。  
谁成想,他后来遇见了一个娇娇软软的小甜妹。  
小甜妹是他好哥们儿的亲妹妹,早年流落在外,最近才找回来,是真假千金故事中的真千金。  
这妹妹乖软又懂事,话少人甜,安安静静的模样格外惹人怜。  
易然见不得这软软的小姑娘吃苦受欺负,总忍不住插手去护着她,结果护着护着就出了事,他陷进去了。  
大概小白兔性格对大狐狸有天生的吸引力。  
初见易然的女孩子,几乎都会对那惹人的眼尾红痣记忆深刻,仿若入骨的多情。  
可他们不知道,那颗小痣是有主人的。  
那晚,醉酒的顾阮阮鼓起勇气地吻上那颗眼尾小痣,“是我的。”  
易然温柔道,“嗯,你的。  
————  
顾阮阮喜欢易然的时候只有十六岁,那时候易然只是她哥哥的好朋友。  
在顾阮阮的眼里,易然俊美温柔又强大,美好得像是温暖的太阳一样,于是内向文静的顾阮阮为了离他近一点,再近一点,不断努力。  
她相信,如果有一天自己能得到他,那一定是因为自己优秀到足以配得上他的爱。  
————  
◆1v1,he  
◆温柔俊雅贵公子x娇软乖巧小甜妹  
◆有年龄差,恋爱在成年后  
◆少女的自我成长。因为爱你,所以我变得更优秀。我不需要你等我,因为我可以追上你。  

内容标签:豪门世家 情有独钟 爽文  
搜索关键字:主角:易然,顾阮阮┃配角:预收《豪门女配只爱他的钱》┃其它:预收《媚骨在怀》  
一句话简介:小白兔如何吃死一只大狐狸  
立意:自尊自爱,自信自强。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4347884

《真千金乖巧惹人怜》作者:雨森森林.rar

566.26 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个女主真是看得我没脾气……

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享