热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《心机婢女上位记》作者:妙玉子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《心机婢女上位记》作者:妙玉子

《心机婢女上位记》作者:妙玉子

晋江vip 2022-5-30完结
总书评数:2266当前被收藏数:14753营养液数:749文章积分:129,070,488

文案
奴,受压迫、剥削、役使而没有人身自由的下等人。
莹雪不仅是奴,还是奴中之奴——家生子。
她生来就是主子的附属品。
貌美一些,便要剪了獠牙给主子做媵妾,勾引拉拢新姑爷。
伶俐一些,便要遮了容色给主子做丫鬟,吃喝拉撒寸步不离。
婀娜一些,便要避人耳目终日藏拙寡言,生怕被家里的老爷公子强要了去。
而莹雪又貌美又伶俐又婀娜。
小姐自把她当成眼中钉肉中刺,既央她明里暗里蛊惑花心的未来姑爷,又忌惮她野心勃勃伺机上位。
莹雪不语,当着小姐的面儿哭诉陈情,只说自己万不敢背叛小姐。
当着未来姑爷的面儿却软了声调,哭的梨花带雨,话里话外勾着他往自己房里去。
直到莹雪以丫鬟之身抬成了姨娘,又成了平妻,最后还获封诰命夫人时,她才慢条斯理地对自家小姐说道:
——莹雪只是不想为奴而已。

【排雷】
1.女主前期傻白甜,后期黑莲花,不择手段上位。
2.写这篇文肯定会被骂,希望大家不要人身攻击作者。
3.那个时代中女主并没有超强的思想,她所作的一切只是不想为奴。
4.女主三观不代表作者三观,开头奴的注释来自百度百科。
5.此文双c!!!!!

内容标签:宫廷侯爵
搜索关键字:主角:《青云梯》《捡到一个病弱相公》 ┃ 配角:2 ┃ 其它:3
一句话简介:心机丫鬟上位记
立意:人人生来平等

原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6097529

《心机婢女上位记》作者:妙玉子.rar

341.17 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

凡是你能想出来的梗,这篇文章都能给你揉进去。

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享