热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《长出兽耳后我成了人类希望》作者:皿三猫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《长出兽耳后我成了人类希望》作者:皿三猫

《长出兽耳后我成了人类希望》作者:皿三猫

晋江VIP2022-06-06完结
总书评数:1789 当前被收藏数:11930 营养液数:4131 文章积分:212,428,992

文案:
数十年前,灾兽现身,摧毁数座大型城镇,人类成立歼灭军,艰难守护家园。
为了进入内城区生活,贫民少女桃刀加入歼灭军。
但渐渐的,事情不对劲起来。
起初,是她的基因等级忽然从D跃至S级。
接着,她长出了毛茸茸的兽耳和大尾巴。
然后,她发现自己能随意控制灾兽。
最后……
所有人类对她下跪,虔诚轻吻她的脚背,低声道:
“您是人类的希望。”
*
《帝国日报》采访ing:
记者:“请问‘人类之希望’桃刀是怎样的人?”
实力粉:“手撕S级灾兽的大佬!牛逼!”
事业粉:“最强人形兵器,搞事业批真的香!”
养崽粉:“我家桃桃喜欢玩皮球,哦还有丢飞盘!”
痴汉份:“嘿嘿嘿……兽耳,肉垫,毛茸茸万岁!”
听完最后两句话的记者:“??”

【小剧场】
一天,某队员看到桃刀在吭哧吭哧挖坑。
队员(好奇):你在干嘛?
桃刀(认真):他们说,好东西一定要埋起来。
队员看向桃刀的身后,有大鸡腿,蝴蝶结,玻璃球和……歼灭军总司令寺西行。
队员:卧槽.jpg。
寺西行:“……”

1.女主成长流,体内寄宿天灾级灾兽。
2.狗狗不良少女*外冷内贤男德将军
3.女主有人形,兽耳形和兽形

内容标签: 强强 异能 星际 爽文
搜索关键字:主角:桃刀 ┃ 配角:寺西行 ┃ 其它:
一句话简介:最强兽耳娘,萌到你吐血。
立意:因爱而为人

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5204795

《长出兽耳后我成了人类希望》作者:皿三猫.rar

579.37 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享