热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩

《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩

晋江VIP2022.5.30完结
总书评数:12560 当前被收藏数:22265 营养液数:32953 文章积分:512,287,968

文案:
一篇沙雕快穿文~~~~~~
乐一乐,爽一爽,每日一更没烦恼~
看一看,读一读,生活压力都逃跑~
~~~~~
那些年的狗血文中因为各种原因而出现的替身们~~罢工了~~
为了世界更好的运行~~系统6362绑定了一位新宿主。
一位相当佛系的宿主,每天的生活就是:
嗯!可以,随便,没问题,你说了算,都行,好的,OJBK。
6362喜极而泣,这么听话的宿主真的太好了。
结果……
某世界:
正身与替身被抓,站在枪口下瑟瑟发抖。
深爱替身而不得最终黑化的反派:“这两个只能活一个,你挑一个去死吧。”
男主:“小七,对不起。”
反派:“看到了吧,这就是你爱的人,我哪里比不上他,为什么不爱我。”
小七低头深思:“你说得对,那我们俩试试?”
反派╰(*°▽°*)╯
男主???
男主:“小七,你听我解释,我知道他不会伤害你,所以才这么选的,你相信我。”
小七:“嗯嗯,你说得对,既然连你都知道他不会伤害我,那我就放心了。”牵起反派,“走,我们结婚去。”
同时暗戳戳捏了捏反派的肌肉,这身材,养猪的好帮手,种菜的好伙伴,必须绑好~~
某世界:
小七遍体鳞伤跪在地上,站在前面的王爷一脸冷漠:“你不过是个替身,阿珩回来后心善留你在王府,你却不识好歹,陷害阿珩,留你这个祸害何用,送去临江寺悔过,每日一遍清心经,什么时候悔过什么时候回来。”
三个月后。
王爷:“临江寺可有来信?孟七是否诚心悔过?”
下属:“禀王爷,孟七应已诚心悔过,一心向佛。”
王爷:“那就接回来吧。”
下属:“孟七已于两个月前剃度出家,痴迷佛理,了断尘缘。”
王爷???
小七:“世界上竟然还有如此种菜的神仙宝地,这还要什么头发!”
6362(╰_╯)
世界一:被抱错的纨绔只想养猪
世界二:待定ing.
有些世界有CP,有些世界独自美丽(其实是作者不擅长写感情戏,为爱情而来的可以退散了~~)~~但如果有CP,就都是一个人~~哦,对了,主角不是人,是一只□□□妖。
一篇作者智商离家出走的文,不要杠,杠啥都是你对~~
愉快看文~不喜点叉~和谐网文靠大家~

内容标签: 种田文 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:小七 ┃ 配角:预收文《星际开荒记》 ┃ 其它:
一句话简介:嗯嗯,你说的都对!
立意:开心快乐每一天

作品简评:
小七是一只热爱种田的海蜗牛,上有一只兔子主人,下有一颗萝卜兄弟,蜗生可以说幸福美满。直到一次穿越时空途中发生意外,丢失本体。为了尽快找回本体,小七走上了替身快穿之路,在光怪陆离的三千世界,无论是古代宅斗,还是未来星际,亦或者末日天灾,都无法阻止蜗牛种田养猪的热情。作为一篇基调轻松的快穿文,本文主角小七总是以让人啼笑皆非的方式解决种种难题,文风诙谐幽默,妙趣横生,给读者以轻松愉悦的阅读体验,尽情享受阅读乐趣。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4064846

《替身养猪去了[快穿]》作者:荣小轩.rar

784.47 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼楼分享,

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

基调轻松的快穿文,本文

谢谢楼主分享