热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《东宫有福》作者:假面的盛宴(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东宫有福》作者:假面的盛宴

《东宫有福》作者:假面的盛宴

晋江VIP2022.6.6完结
总书评数:61411 当前被收藏数:90963 营养液数:74968 文章积分:2,192,433,920

文案:
福儿六岁进宫,本打算窝在尚食局混日子,混到二十五就出宫,谁知被挑给太子当引导人事的司寝宫女。
宫女们都说:“福儿这下要飞上枝头了!”
福儿确实飞上了枝头,可没几天叛王夺了位,太子也不是太子了,而成了废太子。
福儿这个废太子的唯一女人,自然要跟着废太子去陪都‘享福’。
之后陪都十年,太子历经大起大落,受过冷眼屈辱,尝过冰霜寒刃,只有这个女人一直陪着他不离不弃。
十年后太子重登大宝,大臣们挑尽京中贵女,举荐为后。
大皇子站在最前头,二皇子拉着三皇子,三皇子牵着才刚学会走路的妹妹,道:“父皇,你要负了娘吗?”
哪怕日后卫傅成了九五之尊,坐拥天下,他依旧记得自己当初被碾落凡尘,最狼狈无助的时候,这个女人对他说:“既然你不是太子了,那你也别嫌弃我,我也别嫌弃你,我养你吧?”

*不要相信文案的,觉得女主只会生孩子,毕竟她可是要**太子的人。
*有炊金馔玉待鸣钟的宫廷,也有跌入低谷的布衣市井种田,有美食,有相濡以沫,有霜雪兵刃,不虐哦,大体是个甜宠文。

内容标签: 宫廷侯爵 种田文 甜文 市井生活
搜索关键字:主角:福儿、卫傅 ┃ 配角:王御厨、黎皇后、陈司膳、王尚食等 ┃ 其它:
一句话简介:司寝宫女×废太子
立意:自强不息厚德载物

作品简评:
福儿本是尚食局的宫女,谁知被挑去东宫给太子当司寝宫女,人人都说她飞上枝头,谁知叛王夺了位,太子也成了废太子。侥幸不死,两人被流放陪都,在福儿的鼓励下,跌入低谷的废太子开启了另一条全然崭新的路。本文文笔细腻,剧情精彩,几个配角形象立体,跃然纸上,是篇不可多得的佳作!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6340228

《东宫有福》作者:假面的盛宴.rar

723.73 KB, 下载次数: 283, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

书荒呀,能不能有点好看的推荐呀

太长了,下后就失去了兴趣

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享