热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《大世界》作者:颜凉雨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大世界》作者:颜凉雨

《大世界》作者:颜凉雨

晋江VIP2022.6.2完结
总书评数:41520 当前被收藏数:31834 营养液数:39166 文章积分:1,715,730,304

文案:
一百三十年前,席卷全球的神秘大雾带来“野性觉醒”,人类从此进入“兽化时代”。
一百年前,地球风云突变,灾难频发,极端天气成为日常,粮食大幅减产,科技停滞不前。
人类用三十年时间适应自身改变,更发展出半兽化、兽人化等多种形态,却从未想过迎接他们的不是新纪元,而是生死存亡的十字路。
但是十九岁的佟小南(科属:企鹅)和聂冰原(科属:北极熊)还没有开始思考人类命运。作为第四兽化觉醒大学这所百年学府的一年级新生——
佟小南最大的烦恼是,我朋友真的以为我只把他当哥们儿。
聂冰原最大的烦恼是,我朋友宠我惯我包容我,就是看我的眼神总像在看二傻子。
本文是大雾三部曲的最后一部,纯属虚构,不要带入现实。
北极熊(攻)企鹅受(受),又名《谈恋爱影响智商但不影响拯救世界》

内容标签: 科幻 末世 校园
搜索关键字:主角:佟小南,聂冰原 ┃ 配角:许焰,束放 ┃ 其它:
一句话简介:北极熊和企鹅
立意:环境问题,刻不容缓。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5740631

《大世界》作者:颜凉雨.rar

262.28 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!