热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《物色》作者:时镜(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江2022-06-12完结
总书评数:90890 当前被收藏数:31566 营养液数:56698 文章积分:2,277,733,632

文案:
作为猎头圈响当当的一号人物,林蔻蔻在为公司效命四年后,竟惨遭开除。
离职当天,她就发誓——
去你妈的理想,去你妈的热血,你爸爸我要再当一天猎头就是狗!
林蔻蔻决定去学佛。
学佛好啊,当条咸鱼,摒弃世俗**,获得内心平静。
只不过……
一年后,庙里脾气最好的扫地僧,挥舞着笤帚,愤怒地将她赶了出去。
林蔻蔻委屈:“我这么努力,为什么赶我?”
扫地僧咆哮:“自从你来,庙里每个月都要还俗五个,这也就罢了。可上个月,你把我们的和尚,介绍去隔壁当道士,你还是人吗?!”
林蔻蔻顿时安静如鸡:“……”
对不起,我只是,职业病。

备注:
1.感谢Victor陈功老师@陈功猎头学院 作为专业顾问为本书提供的相关知识支撑;
2.【不接受一切写作指导】
3.旧书重写,全文免费,尽力更新,争取复健。

内容标签: 欢喜冤家 职场 业界精英 爽文
搜索关键字:主角:林蔻蔻 ┃ 配角:裴恕,贺闯,施定青,白蓝,舒甜,庄择 ┃ 其它:猎头,热血
一句话简介:暂时停下,只为更好地出发。
立意:选择无法决定人生,但热爱能指引迷途

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2099094

《物色》作者:时镜.rar

527.89 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的推荐!

哈哈哈哈哈。感觉有点好笑呀。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

难得看文案也有笑喷的一天

多谢楼主分享

文风也很欢脱,女主经常不按常理出牌,但又逻辑通畅,代入感极强。

所以,职业只是背景板还是确实就是职业文

看了宁安如梦介绍之后,来下载这个作者的其他书!