热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零嫁男主》作者:九州大人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零嫁男主》作者:九州大人

《八零嫁男主》作者:九州大人

晋江VIP2022-05-31完结
总书评数:3466 当前被收藏数:15773 营养液数:3491 文章积分:138,565,424

文案:
大龄剩女乐喜刚穿书,还没来得及高兴重返青春,就被家里拉去相亲。
结果发现相亲的对象居然是男主?关键过后人家还答应了!
得知亲事定下的乐喜一脸懵比:……话说这是炮灰的我该有的待遇吗?
咋感觉那么不真实呢。

大龄剩男卫诚刚回城,还没来得及高兴家里平反,婚姻就成老大难,只能跑去相亲。
结果发现相亲对象竟然是红专靓?关键人还不介意他家以前成分问题!
确定亲事成了的卫诚一脸晕乎:……话说这是卑微的我该拥有的吗?
咋感觉那么不真实呢。

做过预知梦的工人子女许虹,刚嫁人怀上孩子就闹着要搬家,准备住到卫诚家旁边,只等生完三个未来栋梁的儿子,现在的丈夫风光不再了,她就按照梦里那样再嫁给卫诚。
那时,他已经摆脱成分影响登上高位,足够给他们母子提供更好的生活,还会特别宠她爱她,把孩子们当亲生的教养成才。

但是许虹搬过去才发现,现实和梦里的发展怎么不一样?
为什么婚姻老大难直到遇见她才成家的卫诚提前结婚了?!
为什么在乡下累坏身子不能生育的卫诚让他媳妇怀孕了?!
为什么卫诚娇妻幼子生活美满,她却越过越惨,还被丈夫连累成了卫家的仇人?!
这不公平,她一定要回归正轨!!

备注:双洁,日双更,不会坑,放心入。

内容标签: 重生 女配 爽文 年代文
搜索关键字:主角:乐喜 ┃ 配角:卫诚,许虹 ┃ 其它:穿书,打脸,甜文,虐渣。
一句话简介:年代文后爹男主提前和我结婚了
立意:积极向上,努力经营生活。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4185914

《八零嫁男主》作者:九州大人.rar

580.48 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享好书,