热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《失忆后我结婚了》作者:若诗安轩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《失忆后我结婚了》作者:若诗安轩

《失忆后我结婚了》作者:若诗安轩

晋江VP2022-07-02完结
总书评数:1006 当前被收藏数:5464 营养液数:499 文章积分:116,111,912

文案:
阮雯雯因为车祸失忆了,醒来后所有人告诉她,她结婚了。老公叫路峰,是路氏集团的继承人,温柔多金爱她如命。
阮雯雯忐忑等着路峰的到来,谁知道来人竟是——
她悄悄喜欢了好久的学长。
她从病床上一跃而下,扑到路峰怀里,羞答答唤了声:老公。
路峰冷着脸看向扑到怀里的女人,眉头一皱,“撞傻了?”
阮雯雯环上他的腰肢,贴着他胸口说:“老公,你会爱我一辈子的吧?”
路峰:……
——
阮雯雯康复出院,到路氏集团上班。大家发现不苟言笑总是冻着一张脸的路总对新聘的秘书格外照顾。
新聘秘书要喝水,路总亲自喂。
新聘秘书哭,路总亲自擦眼泪。
新聘秘书唇花了,是路总亲的。
正当阮雯雯沉浸在幸福中时,她一不小心栽了——
从楼梯上滚下来,眼前光影闪烁,她想起了一些事。
她和路峰好像……
分居了???
【娇软美艳大美人VS禁欲清冷大佬】

排雷:
1.先婚后爱文,双洁双c,女主肤白貌美大长腿。
2.年龄差四岁。
3.日更18点

容标签: 都市情缘 豪门世家 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:阮雯雯,路峰 ┃ 配角:预收《怀了顶头上司的崽》 ┃ 其它:预收《沦陷》
一句话简介:【正文完结】娇软vs禁欲
立意:生活如此美好,请珍惜当下

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5182103

《失忆后我结婚了》作者:若诗安轩.rar

356.39 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享