热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《校园文男主死对头的初恋》作者:林绵绵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《校园文男主死对头的初恋》作者:林绵绵

《校园文男主死对头的初恋》作者:林绵绵

晋江VIP2022-07-10完结
总书评数:44675 当前被收藏数:62957 营养液数:46150 文章积分:944,435,072

文案:
江雨茉在生日这天发现自己生活在一本校园文中,是男主对照组段野的初恋。
男主跟段野都是五中有名的刺头,平日里井水不犯河水,看对方一眼都嫌晦气,说是死对头也不夸张。
男主在理智聪明的女主感化之下,改邪归正回归家族继承百亿家业,成为人们口中苏断腿的周少。
段野呢,家境普通一般,成绩稀烂,连大学都懒得上,毕业后开了家修车店维持生计,与男女主从校服到婚纱的绝美爱情不同,他跟初恋女友分分合合无数次,有读者感慨这才是学渣坏学生的现实结局。
江雨茉:?
段野觉得江雨茉最近有点奇怪,要么让他抄学习笔记,结果她自己做题做吐了,要么说成为第一批网络红人,让他发动所有小弟给她关注评论转发……
没办法,她作妖他就陪着。
哪知道她异想天开居然要去巴结狗东西周寂。
段野:是男人就忍不了!
见他脸色铁青,她又试探着问:“我不去,那你去巴结他可以吗?”
段野:我他妈一定要搞死周寂:)

指南:
1.不拆不黑原男女主
2.原女主跟本文女主会成为好闺蜜,原男主跟本文男主也会成为死党,少男少女都有友情线
3.尝试一下微群像
4.非现实向.土味校园文(。
5.没成年之前不谈恋爱
【高亮!】
【请勿催纸片人搞学习,催他们搞学习不如催我更新,谢谢TVT】

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 校园
搜索关键字:主角:江雨茉,段野 ┃ 配角:周寂,宁知芋 ┃ 其它:
一句话简介:诶?我是校园文男主对照组的初恋
立意:好好学习,天天向上。

vip强推:
江雨茉在生日这天发现自己生活在一本校园文中,是男主对照组段野的初恋。男主在理智聪明的女主感化之下,改邪归正回归家族继承百亿家业,成为人们口中苏断腿的周少,段野家境普通一般,成绩稀烂,连大学都懒得上,毕业后开了家修车店维持生计,而她则跟段野在未来会分分合合很多次,情路坎坷……本文文风轻松幽默,文章情节张弛有度,主要角色立体饱满,人物互动温馨自然,值得一读,友情线跟爱情线齐头并进,相信他们都会迎来光明的未来。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6852190

《校园文男主死对头的初恋》作者:林绵绵.rar

360.47 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

冲着高收藏抱走了,谢谢分享!