热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《[清穿+红楼]皇子宠妻指南》作者:千山不关(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《[清穿 红楼]皇子宠妻指南》作者:千山不关

《[清穿 红楼]皇子宠妻指南》作者:千山不关

晋江VIP2022-07-16完结
总书评数:10946 当前被收藏数:32082 营养液数:38151 文章积分:385,056,768

文案:
医学狗胤祚一朝猝死,穿成了康熙早死的六阿哥。
胤祚:传说中因为名字犯忌讳被人害死的那个?
为了保住小命,他迅速调整了人生规划——
不读圣贤书,专心学医理。
努力抱大腿,绝不抢皇位!
胤祚一心沉迷医术,努力做个毫无威胁的小纨绔,要是能娶女神林妹妹就更完美了~
然后他一不小心成了大清最受宠的皇子。
康熙:论起贴心,朕之子女无人出胤祚其右。
太子:若想欺负六弟,先过了孤这一关。
四阿哥:......太子二哥,胤祚是我弟弟,亲的!
----
做为康熙朝最负盛名的皇子之一,胤祚最为人津津乐道的却不是他于医学上的成就,而是和妻子林黛玉相濡以沫的感情。
他的医书由她插图;她的画里有他身影。
青梅竹马,年少夫妻;
一心一意,携手白头。

PS:
1、黑贾家和薛家
2、人物OOC预警,时间线混乱预警
3、作者水平有限,架空历史,谢绝考据

内容标签:红楼梦 清穿 宫廷侯爵 爽文
搜索关键字:主角:胤祚,林黛玉┃配角:九龙、康熙等┃其它:
一句话简介:两个福气蛋的日常
立意:积极面对人生,努力改变命运

作品简评:
医学狗胤祚穿成康熙早死的六阿哥,为了保住小命,他努力抱大腿,坚决不抢皇位,努力做个沉迷医术毫无威胁的小纨绔。没想到混着混着,他竟成了大清朝最受宠爱的皇子,还娶了女神林妹妹为妻,人生瞬间到达了巅峰。本文以清穿和红楼为主线,男主自己便是清宫团宠,同时又疯狂宠宠宠林妹妹,还利用自己所学推动医学和科技发展,使国家更富足强大。故事整体苏爽中不失温馨,人物形象鲜明可爱,文风轻松诙谐。男主性格稳中带皮,和父亲兄弟以及黛玉的相处温馨中带着搞笑,也是本文一大看点。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5770010

《[清穿 红楼]皇子宠妻指南》作者:千山不关.rar

694.96 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢楼主分享

不管你信不信,反正我是信了。

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~