热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我的电影馋哭全星际》作者:萝卜馅的饺子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的电影馋哭全星际》作者:萝卜馅的饺子

《我的电影馋哭全星际》作者:萝卜馅的饺子

晋江VIP2022-07-24完结
总书评数:1994 当前被收藏数:5296 营养液数:2734 文章积分:80,531,696

简介:
业界知名的美食纪录片导演包晚晚,一朝穿越到星际,成了刚被公司领导找茬扫地出门的小导演。交完房租,存款已寥寥无几。
喝着难以下咽的次等营养液,包晚晚欲哭无泪。
【叮,恭喜您绑定导演系统】
【收集观众情感值可兑换指定影片物品来到现实】
包晚晚望着房间里的全息舱,想到星际人民匮乏的饮食文化,想到共享五感的全息电影,
想到她在地球拍摄过的那些烧烤果啤炸鸡红烧肥肠麻辣鸭脖小云吞梅花糕牛油火锅蜜瓜火腿新疆炒米粉
不由眼神发光:
还能有比看得到闻得到尝得到就是吃不到的美食,更能调动观众情绪值的嘛?
从此走上了馋哭全星网的缺德导演之旅。
星际位面从前只有篇幅宏大的战争片、波澜壮阔的历史权谋片、冰冷无趣的科普纪录片,包晚晚在美食电影里温情细腻的故事情节感动了全星际。
她拍摄的《深夜小饭馆》治愈了每个星际打工人的夜晚,
《星际将军的小厨娘》风靡联邦军队,
《流落荒星生存记》中主角荒野求生的野炊生活掀起全联邦人民开发荒星的热潮……
星网用户:
——眼泪不争气的从嘴角留下了
——血书求包导演开店吧!好像吃呜呜呜
——朋友身患重病,临终前只想尝尝红烧肉的味道,求包导成全!
——我就是上面这位朋友,亲自来求口饭吃!
而此时,星际大导演包晚晚正望着系统里飙升的情绪值,快乐地啃着从影片里兑换来的炸鸡。
唔,果然和她想象的一样外酥里嫩。

阅读提示:
1. 女主牛批,美强不惨,爽爽爽。
2. 事业线出现拍摄广告、综艺、纪录片。电影片名及顺序不定。
3. 感情线在番外,男主存在感略低。
  ​
内容标签: 娱乐圈 星际 系统
搜索关键字:主角:包晚晚 ┃ 配角:奥尔丁顿,安纳斯 ┃ 其它:导演,美食,
一句话简介:满级大佬开局扑街小导演,穷饿冷
立意:驾驭命运的舵是奋斗

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6400848

《我的电影馋哭全星际》作者:萝卜馅的饺子.rar

371.04 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享