热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠仙女人设,纵横诸国》作者:朱万贯(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠仙女人设,纵横诸国》作者:朱万贯

《我靠仙女人设,纵横诸国》作者:朱万贯

晋江vip2022-8-1完结
总书评数:2659 当前被收藏数:10012 营养液数:2924 文章积分:89,151,264

文案:
诸萦是个可怜的社畜,而比社畜更可怜的,是她好不容易忙里偷闲玩上游戏的时候,猝死了……
一睁眼就是遍地尸首,残军几何。
随着她的出现,应和着漫天霞光,方圆数里枯木逢春,连同眼前奄奄一息,遍身刀剑的人也缓缓睁开眼。
众人皆以为她是神女临世,莫不下跪拜服。
诸萦尴尬微笑,其实这只是她玩的游戏人物附带的技能,平平无奇的治疗术罢了,就是用的时候附加范围比较大,还自带背景。(否则她也不会氪金选这个人物了,还不是为了满足她的少女心!)
鉴于她穿越的时代背景略微可怖,还是诸侯国遍行的奴隶社会,想要好好活下去,不被抓走人殉,只能撑起她的仙女人设。
谁料一发不可收拾,不但成功忽悠了众诸侯国,所及之处,王臣拜服,甚至扶持起了一代霸主,把生产力拔高不说,险些连大洋彼岸都打穿了。
诸萦:“吾不爱人牲。”
人牲,废。
诸萦:“吾有神农良种。”
粮仓,满。
诸萦:“吾书载疾医千万。”
百病,消。
诸萦……
总之,这大概是一个只想维持好仙女人设,在纷争四起的诸侯国快(pian)乐(chi)遨(pian)游(he),结果顺带提高了黔黎的生活水准,苏遍众生的故事。
有男主,就是文案里刀剑加身,被扎成刺猬,睁开眼的那谁。

排雷:
1、写这本文文的初衷就是为了苏,所以一切剧情为苏服务。作者咕立志走爽文路线,哪怕舍弃理智,也要苏!!!(我要让女鹅成为最快乐的女主!)
2、背景类似春秋战国,注意,是类似,所以全文架空,划重点,架空哦~大概率出现和咕们知晓的历史背景,风俗习惯相违背的地方。如果出现番茄、西瓜这些,都是再正常不过的。

内容标签: 强强 情有独钟 穿越时空 爽文
搜索关键字:主角:诸萦 ┃ 配角:桓珩 ┃ 其它:
一句话简介:论如何统一诸侯国,受万民敬仰
立意:无论何时何地,何种境遇,都不要气馁。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6381612

《我靠仙女人设,纵横诸国》作者:朱万贯.rar

423.87 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持支持!

哥顶的不是帖子,是寂寞!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享