热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《长公主的顶级杀手》作者:猫腮(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-03-20完结
总书评数:169 当前被收藏数:1145 营养液数:167 文章积分:21,753,496

文案:
【隐居公主X少年杀手】

奉天长公主堇色,生于皇宫,长于幽谷,是一个隐秘的传说
相传长公主国色天香,姝艳无双,有着倾城之色,但到底如何,世人无缘得见
她携着一枚诡异的妖纹诞生,被国师扣上了妖星祸世的帽子,后宫人人谈之色变
迫于压力,皇帝将还是婴孩的她送出了宫,对外宣称避世养病,实则自生自灭
绝迹的十七年里,谁也不能提起她,问就是一个皇宫禁忌。

连本人都以为她会这样一直下去、直到死去
直至有一天——
谷中突然出现了一个不速之客
少年浑身浴血,杀气侧漏,衣衫褴褛,就像一只血气四溢的饿狼
眸光转向她时,他直直看她,杀戮的眼神一瞬沉了下去,如同暗夜尽头的无垠星河。
看见他,堇色突然想起了自己很久之前做的一个梦:
碎裂的冰河中,一只手温柔地伸了过来,将溺毙的她用力拖了出来
一道声音附在她耳边,对她低低道“——我带你走。”

在寂寞如许的山谷中,那一刻,她仿佛看见了天光
*
无萧是太子堇容来之不易筹谋来的一把凶器
他冷酷、利落,武功绝顶
没成想在执行一次绝杀任务时,无萧与宿敌相遇,决一死战身负重伤,跌入深不见底的悬崖
彻底断了讯息的几个月,连堇容也以为他死了
没想到几个月后,少年完好无损地活了下来,身边还拐来了一个貌美女子
堇色:“你好。”
堇容:???
这不就是我要接回宫的长公主殿下吗?

#见到堇色的第一眼时,无萧便想,他要将这幅毫无灵魂的美人图,变成活色生香的人间人#
【女主堇色x男主无萧】
【双c。双向奔赴,男女主都对彼此魂牵梦萦】

内容标签: 宫廷侯爵 因缘邂逅
搜索关键字:主角:堇色,无萧 ┃ 配角:堇容 ┃ 其它:
一句话简介:隐居公主X少年杀手
立意:生命中总有万般流连的温暖

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6191615

《长公主的顶级杀手》作者:猫腮.rar

380.35 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享。   

到此一游留个爪印