热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我加载了修仙游戏外挂》作者:梦满枝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我加载了修仙游戏外挂》作者:梦满枝

《我加载了修仙游戏外挂》作者:梦满枝

晋江VIP2022.8.16完结
总书评数:18484 当前被收藏数:67653 营养液数:76939 文章积分:1,096,878,080

文案:
天元宗里,明珠和明黛同为长老之女,却是一双对照组
明珠从小在宗门长大,人脉广阔,拜了修仙界第一人玄凌真人为师,大道可期
明黛一年前才被带回宗门,一身驳杂功法,不知交好同门,成日独来独往
可事实上,后面来的明黛,才是长老的亲生女儿
当年她爹找错了人,带走了同村的明珠
因为需要血脉至亲的心头血治伤,才找回了明黛
天元宗所有人都更喜欢明珠,包括她的亲爹
心向大道的明黛并不在意:“用心头血换来修仙机缘,不寒碜!”
然而,树欲静而风不止,一次有心设计,明黛误入宗门禁地,惹得玄凌真人大怒,要将她一剑斩之
生死关头,一串记忆突然涌入明黛脑海,原来她只是一本修仙文中的炮灰女配,女主就是当年抢夺了她身份的明珠,面前要杀她的玄凌也是男主之一
也是此时,明黛脑中‘叮咚’一响:【修改器已启动】
回复一、锁定生命
回复二、锁定灵力
回复三、增加999999灵石
回复四……
看着眼前杀气腾腾的男主,明黛举起了手中炼气弟子习武的制式木剑,在脑中回复:“八!”
同时,一剑挥去——
【叮!一击必杀开启】
玄凌真人,卒。
……
#你要杀我,我就杀你#
#人被杀,就会死#
一个拥有‘必杀’特性的天然黑成长史。

【食用指南】
女主升级剧情流
微克诡核修仙,弱肉强食修真界
改变世界,从开挂开始(不是

内容标签: 仙侠修真 女强 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:明黛 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:不好意思,我开了挂
立意:逆境之中,自强不息

作品简评:
明黛在即将要被炮灰时,才发现自己是一本修仙文中的对照组女配,即将被原男主一剑斩杀,就在这个时候,她意识中突然加载了修仙游戏修改器,通过‘一击必杀’功能将男主成功反杀,随后在修改器聊天群中认识了其他拥有各种外挂能力的伙伴,开启一段作为逆命者的冒险旅途,在这个过程中慢慢揭开世界历史的真相。作品文风轻松,逻辑流畅,情节跌宕起伏,主角成长逆袭与揭开尘封真相的过程令人畅快淋漓,强烈推荐。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5856634

《我加载了修仙游戏外挂》作者:梦满枝.rar

783.99 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢楼主分享呦

简介还不错,试着下来看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享