热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《傲娇美人在年代文里开挂了》作者:五叶昙(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《傲娇美人在年代文里开挂了》作者:五叶昙

《傲娇美人在年代文里开挂了》作者:五叶昙

晋江VIP2022-09-01完结
总书评数:9403 当前被收藏数:43741 营养液数:16433 文章积分:695,899,584

文案:
颜欢醒在了沈家老五沈颜欢身上,
醒来时沈家人正在竭力劝她嫁给个众人眼里好条件的二婚男人做后妈。
颜欢:???甭管什么条件说的天花乱坠,二婚男人谁爱嫁谁嫁,后妈谁爱当谁当,搞事业赚钱它不香吗?
她直接报名下乡大西北,把沈家丢在了脑后。
众人:......疯了!
他们等着细皮嫩肉娇滴滴的颜欢受不了大西北的苦,哭着回来嫁他们眼里大好的婚事。
可结果是,颜欢她不但在农场先做点心,后开裁缝铺子,赚钱赚得飞起,还找了一个又能看又能干的男人做对象!
众人眼珠子简直掉一地......
男女主版文案:
颜欢下了农场,可自从身上突然多出一朵合欢花印记你,她就越来越不对劲,越来越美,越来越娇媚,体质明显大变。
这些变化,虽然有各种好处,麻烦事也不少,
她决定找个好看的对象搭伙过日子。
她环顾四周,总算是找了个长得顺眼,对她也不假辞色,觉着应该能相安无事的......
穿着军装,一脸冷硬的男人扯了扯嘴角:相安无事?呵呵。
【娇媚武力值爆满小妖精vs禁欲大佬赵成锡】

内容标签: 前世今生 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:颜欢 ┃ 配角:下一本《团长的娇气美人[七零]》 ┃ 其它:完结文《特区美人纪事[年代]》《凝肌小娇妻[七零]》《大院来了个娇美人》《漂亮亲妈七零纪事》
一句话简介:对象?长得好看,身高体壮就行!
立意:踏踏实实做人,好好过日子

作品简评:
颜欢的意识苏醒在了一个爹不疼娘不爱的沈家老五身上。当她得知家里准备让她跟个二婚男人订婚好换取二哥回城,大姐进文工团的机会之后,她果断报名下乡大西北,把沈家丢在了脑后。本文讲述了一个因意外意识觉醒的小合欢花精在七十年代末八十年代初生活恋爱,努力经营自己事业的故事,情节生动,语言流畅,女主在不同生活环境下一直积极努力的生活,学习和工作,不管遇到什么困难都能积极应对,情节苏爽有趣,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3925628

《傲娇美人在年代文里开挂了》作者:五叶昙.rar

567.9 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主 有你更好

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

因意外意识觉醒的小合欢花精在七十年代末八十年代初生活恋爱,努力经营自己事业的故事