热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《不要让父母输在起跑线上[七零]》作者:嗑金(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不要让父母输在起跑线上[七零]》作者:嗑金

《不要让父母输在起跑线上[七零]》作者:嗑金

晋江VIP2022-09-02完结
总书评数:6663 当前被收藏数:34082 营养液数:25469 文章积分:269,025,248

文案:
卷王闺女X咸鱼爸妈
卷王宋棠这辈子投胎投得有失水准,官二代、富二代、学二代一个也没混上。
父母可是孩子的起跑线,她小拳头一握,将主意打到了宋成和李楠身上。
可这两口子一个比一个咸鱼——见缝插针偷懒,不思进取躺平,当一天和尚撞一天钟,实在是太不符合社会主义核心价值观了。
少壮不努力,老大徒伤悲,小家伙宋棠只好每日一问:“爸妈,你们今天有没有好好工作、好好上学、好好赚钱呀?”
咸鱼父母:“……”世上咋会有这么狠心的孩子!这哪是小棉袄,小酒壶?分明是领导,资本家!
咱就是说:生娃有风险,养娃须谨慎。
柳婷这辈子如愿以偿拿到了人生第一张王牌——出身,她觉得她这辈子一定会非常出色和优秀,毕竟有话说了,投胎投得好,人生就成功了一半。
可数年以后她发现,人生这场马拉松比赛,总有一些人实现了弯道超车。

内容标签: 异能 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:宋棠 ┃ 配角:宋成,李楠 ┃ 其它:《俺爸是极品》《穿成绿茶对照组以后》
一句话简介:爸妈,你们今天努力了吗?
立意:父母和孩子一起成长

作品简评:
父母们总在不自觉地望子成龙望女成凤,“不让孩子输在起跑线上”的口号满天飞,鸡娃教育到处可见。基于这一现实背景,本文从孩子望父成龙望母成凤的视角,以宋棠勉励父母好好工作、好好学习、好好赚钱为线索,描绘出了一幅父母和孩子共同进步的生活画卷。本文文风诙谐,情节新颖,充满正能量,对亲子关系有一定的思考,以及认真探索了阶级、美貌和努力之间的关系。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5573367

《不要让父母输在起跑线上[七零]》作者:嗑金.rar

654.05 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享