热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《成为异世boss的人生导师》作者:木阿吉(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《成为异世boss的人生导师》作者:木阿吉

《成为异世boss的人生导师》作者:木阿吉

晋江VIP2022-09-25完结
总书评数:924 当前被收藏数:3940 营养液数:2081 文章积分:48,330,516

文案:
陆慢穿进小说《末日玩家》后,成了里面的花瓶女配,不过她发现这点设定根本没用,因为这个末世和她想象中不一样。
来历不明的迷雾;
躲进避难所的人类;
感染体占据的区域;
规则扭曲的极端环境;
避难所成了高墙,人类高枕无忧,建立崩坏的秩序。
陆慢一穿越就成了流浪儿童,为了吃上饭,硬着头皮成为了最危险的调查员。
队友都是一拳打碎钢化门的一米九壮汉,只有陆慢在里面像老弱病残,不得不让自己显得画风清奇一点。
队友:“你怎么做到让感染体放你一命的??”
陆慢:“洗……洗脑话术?”
队友:“那这些被骗走又还回来的人质呢?”
陆慢:“电……电话诈骗?”
队友:“混到感染体高层又怎么解释?!”
陆慢:“传……传销套路,给它们画大饼?”
真是令人窒息的操作啊。
单纯且质朴的末世人类,诡异强大的感染体,都表示没见过现代手段。
陆慢:是我,末日boss的人生导师,三句话骗boss给我让位。
→文案已经大变过,和开预收的时候不一样。
→想到再补充

内容标签: 末世 女强 未来架空 升级流
搜索关键字:主角:陆慢 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:三句话骗boss给我让位
立意:为了生存与未来,我们会砥砺前进

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6485440

《成为异世boss的人生导师》作者:木阿吉.rar

373.36 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看吗?有人看过吗?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!