热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我的闺蜜是外挂[无限]》作者:卡其啦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的闺蜜是外挂[无限]》作者:卡其啦

《我的闺蜜是外挂[无限]》作者:卡其啦

晋江VIP2022-09-25完结
总书评数:390 当前被收藏数:1149 营养液数:661 文章积分:21,247,244

简介:
  傅秋对于一句话深信不疑,那就是:闺蜜合心其利断金。只要尤柠和她在一起,绝对没有什么事,是解决不了的!
  如果有...那绝对是尤柠的问题!【狗头】
  沙雕闺蜜二人组在线直播戏精人生!
  在无形之中赚得盆满钵满以后,尤柠只想感慨,如果不是用性命作为副本入场券,那她可能会成为游戏的忠实粉丝。
  **
  “欢迎来到逃生游戏,又是祝您生活愉快的一天呢~”
  【世界一:都市怪诞】
  尤柠:只要我的武力值够高,就可以打遍天下无敌手!
  傅秋:你的武力值高不高不重要,我只是觉得你要再不跑,我们就要被吗咔吧咔了。
  【世界二:收容失效】
  傅秋:又是在悲哀没有好好锻炼身体的一天,我真的真的一点都跑不动了。
  尤柠:哦!你说什么?你说我身体好,跑得快,不会累?谢谢你的夸奖宝,我也这么觉得!
  【世界三:求生之路】
  傅秋:副本说我有36D,蜜桃臀。全世界所有人都爱我!
  尤柠:那副本有没有告诉你,你的身后是海啸,面前是地震,身边还有一大群饿狼对你的36D遐想翩翩?

内容标签: 甜文 悬疑推理
搜索关键字:主角:傅秋尤柠 ┃ 配角:..... ┃ 其它:.....
一句话简介:闺蜜在手,天下我有
立意:友情牢不可摧

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6393518

《我的闺蜜是外挂[无限]》作者:卡其啦.rar

487.26 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享