热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠签到成为国宝级学霸》作者:云沐清风(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠签到成为国宝级学霸》作者:云沐清风

《我靠签到成为国宝级学霸》作者:云沐清风

晋江VIP2022-10-27完结
总书评数:6290 当前被收藏数:30809 营养液数:46766 文章积分:337,507,104

文案:
苏皖的父亲苏大牛是个没什么文化的乡下人。他信奉两句话,第一句是:好钢用在刀刃上,第二句:女孩子念书无用。
在他看来,女儿们读不读书无所谓,将来学门手艺,进工厂当个女工,嫁人才是顶要紧的事。
苏皖不想自己未来是靠嫁人苟活,若想继续读书,就只能考上市重点高中。
可县城的初中,没有练习册,没有实验室,就连教英语的老师,都是由体育老师临时顶替的,这样的条件想考上重点高中无疑痴人说梦。
【恭喜你已绑定“学霸签到”系统。】
【系统监测宿主在新华书店签到50次,解锁“浩瀚图书馆”。】
【系统监测到宿主累积100次向老师同学提问而未获得满意的解答,开启“宇宙级名师讲堂”。】
【系统监测到宿主累计实验室签到50次,解锁“高维实验室”。】
有这么一个逆天系统存在,苏皖不但如愿考上了重点高中,在高中里,更是大放异彩,是所有人眼中的绝世天才,当之无愧的十项全能学霸!
而在苏皖高考成绩出来那一刻,苏皖却是极其忐忑:“全省高考状元都拿到了,这下系统应该满意了吧。”
系统:“恭喜宿主完成全部新手任务,高阶任务已开启——研究虫洞跳跃原理,完成星际穿越。请宿主注意查收。”
苏皖:???

【阅读指南】:架空世界,文中出现地名,学校名,分数等请勿对标现实。
【关于评论区:无瓜,作者不想被影响写作方向所以关了。】
【每本书有自己的特点,也不可能符合所有人的心意,喜不喜欢都没有错,建议单章买,遇到不喜欢的随时弃,不要勉强自己。】
【有事微博联系】

内容标签: 系统 甜文 爽文 校园
搜索关键字:主角:苏皖 ┃ 配角:预收《“小镇做题家”在娱乐圈鲨疯了》 ┃ 其它:预收《宫斗冠军在综艺鲨疯了「快穿」》
一句话简介:十项全能国宝级学霸!
立意:好好学习,改变命运

VIP作品简评
苏皖是一名农村穷苦人家出来的孩子,为了能改变命运,咬紧牙关,凭借顽强的意志力,拼命学习,不断与命运进行抗争。意外绑定学霸签到系统之后,苏皖依旧坚持不懈,在系统的帮助之下,冲破层层难关,最终成为世人眼中的绝世天才,十项全能学霸。本文兼顾轻松与热血,故事节奏明朗,语言流畅。读起来就仿佛化身成为了女主本身,沉浸式的感受到拼搏所带来的喜悦,让人热血沸腾,有种畅快淋漓之感。同时,本文中形形色色的角色更是让人记忆深刻,成长的道路上,面对困难,大家相互帮助,互相扶持,让人心生感动。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5408421

《我靠签到成为国宝级学霸》作者:云沐清风.rar

694.73 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印