热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《满级画师的古代科举日常(穿书)》作者:弓青瀚(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2022-10-29完结
总书评数:737 当前被收藏数:3049 营养液数:1235 文章积分:92,300,296

简介:
【文案一:】
现代满级画师穿成伯府的庶长孙女,却被迫女扮男装,成了“庶长孙”。
系统发布任务,要确保男主登基。
然而,伯府站队敌方阵营、京城局势混乱、长房等对爵位更是虎视眈眈……
慕书玉:任务艰巨。
好在慕书玉知晓原书剧情,又有金手指在身,先把自身技能点满,考科举、成谋士,靠着精湛不已的画技和深谋远虑的智商闻名天下,成功辅佐男主登基。
最后打算功成身退时,男主却堵住慕书玉的去路,说他弯了……
慕书玉:可我不是弯的啊!
【文案二:】
慕书玉被系统带到一本权谋天下的言情文里,要成为一个表面上是画师,实则是谋士的人。
系统:成为一名优秀的画师,你要手能拿笔,肩能扛纸,文采斐然,才华横溢……
慕书玉:我只会画条漫,小人书,谢谢。
系统:成为一名优秀的谋士,你要忠心为男主裴妙珩出谋划策,鞠躬尽瘁死而后已……
慕书玉:我只是个厨子,会做饭,谢谢。
系统:……不想当画师的谋士不是好厨子!
慕书玉:但你也没告诉我书里的谋士要女扮男装,目前还是敌对阵营,辅佐系数max!
我难道要给他画励志小条漫?告诉他多吃萝卜能顺气?
裴妙珩:可行。
慕书玉:你走!!!
最后,慕书玉成为一名优秀的画师厨子兼皇后。
【慕书玉:我为你画画做饭含辛茹苦,你打算如何报答。】
【裴妙珩:无以为报,只得以身相许。】

【食用指南】
1.架空历史,私设多,拒绝考据,系统存在感极低。
2.前期女主女扮男装攻略男主,后期被男主攻略。
【微博@三七等于弓】

内容标签: 女强 美食 穿书 女扮男装
搜索关键字:主角:慕书玉,裴妙珩 ┃ 配角:…… ┃ 其它:
一句话简介:不想当谋士的画师不是好厨子
立意:生命不息,奋斗不止,学无止境

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4420882

《满级画师的古代科举日常(穿书)》作者:弓青瀚.rar

419.82 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

强, 美食, 穿书, 女扮男装

外踏上科举之路,成长过程中有笑