热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《辅助为王[全息]》作者:青梅酱(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《辅助为王[全息]》作者:青梅酱

《辅助为王[全息]》作者:青梅酱

晋江VIP2022-10-31完结
总书评数:35965 当前被收藏数:64166 营养液数:61583 文章积分:1,266,122,240

文案:
五年前,《创纪元》问世。
第一赛季这个当之无愧的黄金时代,无数传奇人物一战成名,排行榜众神争霸。
游戏领域正式进入全息时代。
五年后键盘电竞没落,全息电竞取而代之。 
一个尘封多年的id重现在高手如云的排行榜末端,和这个毒瘤辅助一起进入玩家视野的,还有第一赛季让众人闻风丧胆的传说人物。 
臭名昭著的拾荒者;黑市从未失手的顶级暗杀刺客;一己之力炮轰全团的嗜战疯子;制造品在拍卖行千金难求的乖戾巨匠……  
这些人聚在一起加入了一个休闲玩家的养老公会,报名全息联赛。  
不明所以的吃瓜路人:第一赛季大神?这都什么年代了,老年观光团还差不多。
饱受毒害的老玩家们:年轻人,你们不懂被这些祖宗们支配的恐怖~QAQ
豪门公会管理痛心疾首:卧槽这些魔头不是都退游了吗,怎么又回来了?!!
—— 
江时回归游戏的时候,一眼就发现了依旧制霸在榜首的那个ID:鱼为泽。
玩家给他八卦:传说啊鱼神有个求而不得的白月光。五年前在三庭坡上准备了一个轰轰烈烈的告白仪式,不料等了整整七天七夜,都没等到对方的出现。
江时:……假的。
别问他是怎么知道的,因为他就是约战当天放鸽子退游的那个“负心人”。
韩俞泽:呵,你确定当年是约战?
江时:? 
◆ 老狗批攻x愉悦癖受,受是可奶可输出的毒瘤辅助,双强,非要对打的话大概攻会被受磨死;
◆ 我流全息问就是私设,不确保设定无BUG,不玩游戏应该也能看懂;

内容标签: 强强 竞技 游戏网游 爽文
搜索关键字:主角:江时,韩俞泽 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:辅助就该给所有输出一个家
立意:问鼎巅峰,再创辉煌。

vip强推奖章:
五年前,《创纪元》问世,全息电竞取而代之。尘封多年的id重现排行榜末端,和这个毒瘤辅助一起进入玩家视野的,还有第一赛季让众人闻风丧胆的传说人物。这些人聚在一起加入了一个休闲养老公会,报名全息联赛,新的传奇自此诞生。这是一个讲述一群年轻人追求梦想的热血故事,层层攀登高峰,夺得属于他们的辉煌,并肩站上最强巅峰!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5333932

《辅助为王[全息]》作者:青梅酱.rar

446.23 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主啦