热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《超能经纪人爆红了》作者:昼夜疾驰(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《超能经纪人爆红了》作者:昼夜疾驰

《超能经纪人爆红了》作者:昼夜疾驰

晋江VIP2022-12-03完结
总书评数:10579 当前被收藏数:27915 营养液数:23827 文章积分:584,824,448

文案:
尤逸思,末世特工。
精通开飞机、坦克漂移、拆弹和格斗,冷酷无情,相当敬业。
一次任务中,她穿成了一本娱乐圈文里的倒霉经纪人。
一手捧红深爱的天王后,被人抢占功劳、踢出大公司,睁眼就接手了即将倒闭的小娱乐公司,和全公司所有的刺头。
艺人黑料正挂在热搜上,尤逸思捏着手上三个不停震动来电的手机,花了三秒接受了处境。
面无表情抬头,放进兜里。
然后打开窗,发射锚枪固定,闪身从三十楼索降直下——
去公司上班。
-
她的几个艺人人糊脾气大。
艺人A,因为接他的保姆车比对家差,闹脾气:“你怎么不开直升飞机来接我!?”
尤逸思语气疑惑:“你确定需要吗?”
挂了电话,红毯那边还在撕逼,
过了会儿天上轰隆隆开来一架直升机——
尤逸思板着脸,驾驶直升机来到现场,狂风之中单手吊窗,长腿一伸跳下来,说:“走。”
艺人、对家、全场媒体全部仰头傻在原地。
网友:??卧槽?!会开直升机的经纪人?!
艺人B,参加军训综艺,矫情做作偷懒被观众骂。
尤逸思教育她,她翻白眼:“站着说话不腰疼,你能做到我就能做到!”
尤逸思平静问:“你确定吗?”
第二天——艺人就傻眼看见尤逸思站在队伍里。
练枪,尤逸思反手打出一排排十环。
速降,尤逸思二十楼起步完美落地。
负重跑,一群人拖拖拉拉呼天抢地,镜头中,尤逸思背着包风一般路过,大步越野二十公里,路上甚至超车了一队正在训练的懵逼教官。
参观坦克,尤逸思……尤逸思他妈的开着坦克来了个漂移!!!漂移!!!
尤逸思从车顶跳下后,利落解着头盔抬抬下巴:“该你了。”
艺人B、嘉宾、节目组全部傻在原地。
网友:??卧槽!经纪人是特种兵?!!?
艺人C,开演唱会前十分钟,死活要在场馆上空挂自己的巨帅海报。
正闹得不可开交不肯上台,尤逸思面无表情大步走来,分开人群,肩上扛起一架射锚枪。
唰一下,带着他的海报钉死在舞台上方。
艺人C后背贴墙:姐,你好好说,我害怕……
观众(声嘶力竭):卧槽?!!
姐!你还会什么!你说!!
尤逸思想了想:“拆弹,算吗?”
观众:……
-
在尤逸思铁面无情敬业工作下——她终于成了新一代顶流。
观众们早就连明星都不想看了,就疯狂地想看台下守着的那个经纪人!
#特工电影走进现实
#别唱了耽误尤姐执行任务
个个词条引爆热搜。
多年后,已经成为天王巨星的艺人C开巨型演唱会。
灯光亮起,台下的灯牌整齐划一:尤姐勇敢飞,我们永相随!
天王:……
尤逸思,永远的神。
网友们坚称她是国家神秘力量,藏不住了……
-
对于声名鼎盛时期的周闲庭来说,捧红他的尤逸思是不想提及的禁忌。
公司将她的功劳抹去,踢出高层的时候,他没有出声。
后来尤逸思亲手带出三个新晋顶流归来,他知道她是向自己复仇,一声苦笑,刚要叙旧情。
尤逸思看了他一眼:“别耽误我执行任务!”
射锚器一发,跳下三十楼走了。
周闲庭:??!!??!???
#我始乱终弃后前任成了特工?!

内容标签:豪门世家 女强 穿书 爽文
搜索关键字:主角:尤逸思┃配角:江川澈(男主),宋眠,林烈影,顾长青,张栋国等┃其它:完结文《作精美人穿书了》
一句话简介:分手三年,前女友成了特种兵。
立意:敬业是美德!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6600979

《超能经纪人爆红了》作者:昼夜疾驰.rar

406.53 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享