热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《高能玩家[无限流] 》作者:奈桥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《高能玩家[无限流] 》作者:奈桥

《高能玩家[无限流] 》作者:奈桥

晋江VIP2022-11-14完结
总书评数:1731 当前被收藏数:14616 营养液数:7511 文章积分:166,733,104

简介:
亲爱的玩家,您好,欢迎来到绝对真实的大型无限求存真人游戏世界
已检测到您的身体已死亡,请积极通关游戏,换取生命时长
请在生命倒计时完结前进入游戏……
————
莫颜是一个不入流的三四五六线小明星,然后某一天,她突然出了车祸……
也就是在这时,她听到了一道——是否进入游戏的机械儿童音。
……
待定副本:
【我亲爱的爸爸】——已完成
【虫祸】——己完成
【荒野求生】——己完成
【老院】——己完成
【被封锁的公寓】——已完成
【假日游轮】——已完成
【孤魂疯鬼与阿桑】——己完成
【安乐乡】——已完成
【生亡塔一层】——已完成
【古代历练副本】——已完成
【禁岛】——已完成
【遗愿清单】——已完成
【有鬼之地】——已完成
【生亡塔二层】——……
……
以上副本出场不定……
这就是一个三四流的小明星穿梭于游戏世界和现实世界的故事……

内容标签: 穿越时空
女强 爽文 升级流
一句话简介:老娘又从死亡线上回来了!
立意:立意待补充

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4057212

《高能玩家[无限流] 》作者:奈桥.rar

2.19 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享