热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《掌上飞花》作者:多梨(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《掌上飞花》作者:多梨

《掌上飞花》作者:多梨

晋江VIP2022-12-04完结
总书评数:12180 当前被收藏数:33032 营养液数:21822 文章积分:796,685,184

文案:
第一次见面,是在街角茶餐厅。
阳光灿烂。
方清芷刚刚筹得一笔款项,穿素白连衣裙,和旁侧学长自在聊天,唇边两个小梨涡浅浅。
衣领泛白的学长身体清瘦,摸遍口袋,从茶餐厅购得红茶多士,两个人在檐下躲避烈日,分享着同一份下午小食。
隔着艳阳,黑色车中,白衬衫的陈修泽低头,缓慢擦拭金属手杖。
第二次见面,是山顶豪宅。
阴雨雷鸣。
方清芷走投无路,浑身湿透,衣裙贴身,她瑟瑟发抖,窘迫地在红木地板上留下一串不清白的泥水,房间中燃着淡淡薰香,如檀似麝。
陈修泽手持金属手杖,他站在阴影中,对着方清芷温和一笑。
“方小/姐,”陈修泽说,“我不喜做勉强人的事。”

「阅读指南」
【一些非常重要以及可能不对部分宝贝胃口的强烈预警:男主受过腿伤,走路轻微不平,平时用手杖,不用手杖也可以,不过我觉得拄手杖会帅一些。
以及,女主和纯情男二互相暗恋,男主棒打鸳鸯散。】
【男主洁身自好】
【请勿提及任何三次元明星or真人】
【对女主格外挑剔的人慎入,对男主永远多一层滤镜的人慎入,喜爱挑女主错误却对男主错误视而不见的人慎入】
【背景设定1981年】

内容标签: 豪门世家 天之骄子 业界精英 励志人生
搜索关键字:主角:方清芷;陈修泽 ┃ 配角:梁其颂 ┃ 其它:
一句话简介:他要棒打鸳鸯散
立意:爱建立于和平沟通之上

vip强推奖章
出身贫困却从未放弃对知识追求的方清芷,遇到同样因贫困而放弃读书的陈修泽。陈修泽因少年失去双亲、外加意外致残,导致性格发生一些异于常人的改变。他介于方清芷的生活后,也逐渐被她的不服输精神所打动,而方清芷也因此察觉到陈修泽一路成长的艰辛。两个命运不幸的人在相处中暗生情愫,互相扶持,互相治愈,并逐渐包容对方的问题。该文语言风趣幽默,剧情合理又温柔,刻画出多个性格分明的人物。他们之中,有人在被爱中学会尊重与善待他人,有人受时代所限而落入困局,最终也在包容中被治愈,有理想主义者在看清现实后,毅然选择以自己方式同不幸抗争。场景描绘栩栩如生,值得一阅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6601250

《掌上飞花》作者:多梨.rar

236.14 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢分享~谢谢分享~

多谢楼主分享

谢谢楼主分享