热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《石缝花开》作者:筱露(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《石缝花开》作者:筱露

《石缝花开》作者:筱露

晋江VIP2022-12-14完结
总书评数:8414 当前被收藏数:17055 营养液数:9150 文章积分:195,152,176

简介:
  慕卡尔的街市发生暴动,褚一诺被一亚洲男人猛扯到巷子里护住,她刚才所在之地被流弹破出痕迹。此人偏头看向外面,给她留下一个线条流畅的下颌线。再看,是他漆黑眸中冷冽的警惕。
  “中国人?”
  “中**人。”
  再见,是在谈判场,面对暴徒。
  褚一诺认出顾尧来:“我知道,中**人。”
  顾尧唇角微扬:“记性不错。”
  褚一诺:“彼此彼此。”
  再再再见,渝江,相亲局。
  蒙在鼓里的俩人被领导拎过来相亲,美其名曰军警一家亲。
  顾尧直截了当:“看来大家都是被逼无奈,走个过场?”
  褚一诺眉眼含笑:“要不,认真相一下?”
  “你还真是……”顾尧往椅背上一靠,渐渐弯起了唇角,瞧着对面的姑娘,笑得意味深长,“把主意打我身上了。”
  后来,褚一诺跟别人相亲,被风尘仆仆赶回来的男人塞进车里。
  在副驾上挣扎的褚一诺:“顾队,打扰别人相亲很不礼貌。”
  双手摁住姑娘双肩的顾尧:“褚老师,移情别恋的够快。”
  褚一诺这小半辈子没输过一场谈判,却偏偏输给了顾尧。
  顾尧在找一个人,一找便是二十年。直到某天,他看到了褚一诺肩胛上的疤。
  *表里都一谈判专家vs表里不一特战队长
  *注:文中的国家,城市等基本架空,无原型,有私设

内容标签: 情有独钟 天之骄子 业界精英 甜文
  搜索关键字:主角:褚一诺,顾尧 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:【正文完】顾尧,我等到你了
  立意:爱与和平

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5041390

《石缝花开》作者:筱露.rar

445.86 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不错的文,谢谢分享

不错的文,谢谢分享