热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《离婚后和前夫一起重生了》作者:林绵绵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《离婚后和前夫一起重生了》作者:林绵绵

《离婚后和前夫一起重生了》作者:林绵绵

晋江VIP2022-12-31完结
总书评数:46430 当前被收藏数:82535 营养液数:81603 文章积分:1,256,739,456

文案:
很多人都羡慕孟听雨,只因为她的丈夫创造了从一穷二白到身家百亿的奇迹。
可没人知道,从十八岁到三十六岁,陪伴徐朝宗的十八年间,他在她心里变成了食之无味、弃之可惜的鸡肋。
从民政局出来后,孟听雨还没来得及约姐妹庆祝恢复单身,一场意外的车祸将她带回了十八年前,彼时她因军训中暑躺在医务室里……
这是什么惊天噩耗啊!!!
大别墅没了,每天睡在没有空调的四人间宿舍里;
豪车没了,挤公交车挤到怀疑人生;
永远都刷不完的卡没了,每个月守着一千块的生活费战战兢兢地省吃俭用。
孟听雨在悲愤之下,准备谈一场恋爱来转移心情,结果刚拉上小手跟着准男友去见他室友时,被徐朝宗那冷淡又锐利的视线逼得分分钟想投稿修罗场bot。
有比离婚后重生这件事更可怕的吗?
有。
前夫也重生了:)

【高亮排雷↓】
【我写过很多1V1甜文(自认为还算甜),所以我想尝试一下修罗场文学,最后会不会成功我不知道,但我想写】
【男主骄傲自负又目中无人,但我不会换男主(不代表我认可这样的人,作为作者只是想多多尝试不同的人设,希望理解)】
【女主会跟其他人谈恋爱,也会跟别人有暧昧期拉扯,介意勿入!!】
【不敢标榜是雄竞,但男主跟男配们也有你嫌我厌的冲突对手戏,包括但不限于口头狂骂、挥拳相向、互相算计,主要剧情不会只围绕男女主角,多多理解,求轻拍。】

内容标签: 豪门世家 重生 校园
搜索关键字:主角:孟听雨、徐朝宗 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:和前夫重回一穷二白的学生时代
立意:爱要彼此尊重、互相理解

VIP强推奖章:
创造了从一穷二白到身家百亿奇迹的徐朝宗,成为了孟听雨心目中的鸡肋,她果断结束了与他的婚姻,离婚后一场意外的车祸将她带回到十八年前,在她准备拥抱新生活时,却发现徐朝宗也跟着重生了……本文文风酸中带甜,文章情节张弛有度,主要觉得立体饱满,随着剧情的发展,也让人越来越好奇,从围城中逃离出来的两人该怎样找回当年的初心,学会尊重跟理解才是爱情的基石。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7435642

《离婚后和前夫一起重生了》作者:林绵绵.rar

430.32 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享哈哈哈哈哈哈

到此一游留个爪印×

谢谢楼主的分享

先支持一下楼主

谢谢楼主分享,看看