热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《他来自1945》作者:听原(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《他来自1945》作者:听原

《他来自1945》作者:听原

晋江VIP2022-12-13完结
总书评数:26356 当前被收藏数:82327 营养液数:121189 文章积分:771,437,376

文案:
周声本出自书香门第,无奈生逢乱世,命运几经浮沉。一朝穿越重生,醒来就发现自己身在所谓的21世纪,还商业联姻和一个男人隐婚了。
他名义上的丈夫储钦白家世不俗,但早早脱离家族企业,是家喻户晓的大明星。这场为利益结合的婚姻深受他厌恶,以至于他更看不上平日里飞扬跋扈,满身富二代陋习的周声。
但换了个芯子的周声不是太在乎这些。
他想这是多好的时代啊,没有饥饿和战乱,人人有衣御寒片瓦遮雨。
他开办民生,投资医疗和教育,做扶贫建设,忙得分身乏术。
储钦白觉得他别有用心,那些富二代狐朋狗友更是瞠目结舌。
“这是储钦白要和他离婚?所以发愤图强?”
“我赌他撑不了一个月。”
“一个星期。”
很久以后,“最低调的青年慈善家”“国家重量级项目投资人”“时代标杆”等诸多头衔的周声身份越发神秘起来。
同年储钦白隐婚被爆,年底就上了春晚压轴。
媒体很惊讶谁这么大面子请动他出场。
储钦白:“替我爱人还个人情。”
媒体:“?!”
别问,问就是老婆又红又专。
再问就是再不上个春晚提提醒,那个现在动不动一个月见不着人影的人还能记得他有个丈夫?

心怀大义温润贵公子受X真香火葬场大明星影帝攻

近现代同性可婚背景
架空,只是借了个时代壳子,请不要带入现实

内容标签:豪门世家 穿越时空 娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:周声 储钦白
一句话简介:你看我搭理你了吗
立意:最好的时代,做最好的自己

作品简评:
周声生于民国,历经混乱时期,一朝穿越重生,成为了21世纪周家不务正业的富二代混子,还和大名鼎鼎的影帝储钦白隐婚了。原本所有人对周声印象极差,但看他接手家里企业,并做得越来越出色时,周围人不知不觉全都转变了看法。连原本最看不上周声的储钦白,也一步步被这人吸引住了目光。本文笔触细腻,将一个旧时代灵魂刻画得入木三分。里面有两个时代的对比和碰撞,有周声满怀壮志的胸襟和抱负,有他和储钦白看似不匹配,却又无法复制的深刻情感,值得细读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5818948

《他来自1945》作者:听原.rar

426.46 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,看到同作者的另外一篇很对味,这篇文案看着也有意思。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享